J
Jus
ну мы не уточняли, какой именно бицепс, так что любой подходитВ наличии только бицепс берда, так что просто бицепс - вечером)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну мы не уточняли, какой именно бицепс, так что любой подходитВ наличии только бицепс берда, так что просто бицепс - вечером)))
Пойду обновлю раз такое дело)))Zaiazolotaia
Там есть на что посмотреть.
Но мне нравятся эти)Пойду обновлю раз такое дело)))
Эт чем же должно пахнуть то?)) Столько всего в голове)) открой тайну то свою)Во! Считайте меня фетишистом и извращенцем.
От девушки должно вкусно пахнуть и не духами.)))))
, Фиалками.Эт чем же должно пахнуть то?)) Столько всего в голове)) открой тайну то свою)
молоком и куриной грудкой))Эт чем же должно пахнуть то?)) Столько всего в голове)) открой тайну то свою)
в идеале если пахнет деньгами)), Turinadrol88, у всех свое смотрю представление![]()
А это слушай , не плохой выбор я тебе скажу))) всяко лучше молока и курицы)))в идеале если пахнет деньгами))
Аромат хрустящих купюр,с преобладающими нотками пятитысячных))Лучший выбор кочки))А это слушай , не плохой выбор я тебе скажу))) всяко лучше молока и курицы)))
Кстати замечал частенько,что на курсе теста женщины как будто улавливают его запах))какие то летучие феромоны видимо))Хоспади, в голос смеюсь
Вспомнила детский стишок "Чем пахнут ремесла ")))
У каждой .... запах особый!
Где-то там пахнет тестом и сдобой)))
Книга Пяти Колец в вольном изложении ?Ну как бы это помягче)))
Если ты ни разу не получал химический ожог кожи ты не знаешь как это больно. Если ты жил в тепличных условиях ты ни когда не узнаешь цену прорастания сквозь асфальт.
Если ты не читал книг, не развивался, не был критичен к себе, не рассматривал альтернативные точки зрения ты носитель простой карты мозга. Твои мир прост как у того папуаса, что жуёт кокаиновый листок.
Книга жизни в 2х словахКнига Пяти Колец в вольном изложении ?
![]()
ZaiaZolotaia, Могу в одно уместить.Книга жизни в 2х словах
А давай)))ZaiaZolotaia, Могу в одно уместить.