Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, тоже самое хотел ему ответить)))Здорова котлета )
А куда я денусь с подводной лодкиМашина, мотивировать меня собрался?
За что? За то , что кто-то не одет? Так я без тренеров вообще занимаюсь, он ко мне отношения никакого не имеет, так иногда разговариваем. Это что-то на него нашло, видимо съел чего-нибудь.Скажу тебе больше,тренеров за такие выкрутасы тоже гоняют![]()
В клубах есть такое, чтобы не смущать баб,топлесс нельзяЗа что? За то , что кто-то не одет? Так я без тренеров вообще занимаюсь, он ко мне отношения никакого не имеет, так иногда разговариваем. Это что-то на него нашло, видимо съел чего-нибудь.![]()
Потому что лысый олигархЛысому всегда к восьми((
Это что получается, ты с линейкой ходишь?Потому что глубокий![]()
Твой лысый?Не я про себя бро , а лысый в цветах
Да, у нас в правилах посещения спортзала это, кстати, написано, но это же идиотизм! Потом, интересно, кому это в голову пришло, что они от этого смущаются?В клубах есть такое, чтобы не смущать баб,топлесс нельзя![]()
Потому, что глубокий, да?Не знаю почему, но Карман из головы не выходит
Присел сегодня 170 *10 первые приседания за месяц. Выебнулся и можно спать идтиБомбанул ноги
Присел сегодня 120 или 130 не помнюна 6
50-50-50 на 10-20-30
80 на 12
100 на 12
110 на 12
120 или 130не помню
Потому, что глубокий,
Не знаю почему, но Карман из головы не выходит
Нет, с утра про него писали, на сколько я знаю его жизнь. Он сосед. Больше Инфы нетПотому, что глубокий, да?![]()
Наш лысыйТвой лысый?![]()
ЗаебисьПрисел сегодня 170 *10 первые приседания за месяц. Выебнулся и можно спать идти
Да нет у него такого соседа.Нет, с утра про него писали, на сколько я знаю его жизнь. Он сосед. Больше Инфы нет