O
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну скорейшего тебе завершения работки, Дружище, ну и что бы она продуктивно прошла, конечно, куда без этого?
Вроде ты уже не первый кто об этом спрашивает, но нет, просто искал подходящий градиент, у меня то в целом RGB в виде радуги
Это тогда уже получается не RGB а LGBT подсветка)))у меня то в целом RGB в виде радуги![]()
Просто я очень хочу в Европу.Это тогда уже получается не RGB а LGBT подсветка)))
Володя сказал низя)Просто я очень хочу в Европу.
Тут нельзя, там нельзя, а где можно то?Володя сказал низя)
Я сам был бы рад получить ответ на данный вопрос.Тут нельзя, там нельзя, а где можно то?![]()
Выходной, приготовил баранину, выложу рецепт сегодня, сгонял в зал, пожал, потянул первый раз 200 кг и сейчас лежу в ахуеВсем добрейшего времени суток, Друзья мои.
Как у Вас дела, какие планы на этот день? Кто-то уже успех сходить в зал или все на работках?
Баранина вкуснаяВыходной, приготовил баранину, выложу рецепт сегодня, сгонял в зал, пожал, потянул первый раз 200 кг и сейчас лежу в ахуе![]()
Спину береги броВыходной, приготовил баранину, выложу рецепт сегодня, сгонял в зал, пожал, потянул первый раз 200 кг и сейчас лежу в ахуе![]()
от чего редуктор?
А пАчАму нельзя?Володя сказал низя)
ПатамуштоА пАчАму нельзя?
ДоброгоДоброго вечеру всем![]()
Доброй, у меня крайний прием пищи - творог и кефир)доброй ночи ребята кто ещё не спит..
![]()