- Реакции
- 66,087
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут тогда надо уходить на курс.
Мистер фотошоп)Мистер - Синтол)))
Я тебе о чём и говорил)Ну эт пиздец![]()
Нет, в рамках типо "ПКТ".В рамках ААС?
У меня с этим "беда".))) Не получается разжиреть, даже тортики не помогают.Ну тут тогда надо уходить на курс.
Это самое разумное решение.
Я не слышал, чтобы что-то кроме анаболиков снижало глобулин, ну ожирение вроде снижает его синтез.
Ну там завязка на сахарном диабете второго типа вроде.У меня с этим "беда".))) Не получается разжиреть, даже тортики не помогают.
Я хз какой нах бой с Фордом ) ))Я тебе о чём и говорил)
КишкардиоОнли май кардио Посмотреть вложение 49238
Клоунада.Я хз какой нах бой с Фордом ) ))
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Кроме того, даже если у него сейчас 10 и он резко поднимет свой тест до 40 - ГСПГ ни колохнётся даже, а вот от 500 длинного теста в неделю может))Ну там завязка на сахарном диабете второго типа вроде.
В общем мой тебе совет не париться, натуральные 10-40 нмоль всё равно не будут заметны, даже если ты собьешь ГСПГ.
От 500 длинного теста в неделю оно уже начнёт падать.Кроме того, даже если у него сейчас 10 и он резко поднимет свой тест до 40 - ГСПГ ни колохнётся даже, а вот от 500 длинного теста в неделю может))
От души, взаимно, старинаВсем доброго дня и хорошего отдыха, Друзья.
Так я это и имел ввидуОт 500 длинного теста в неделю оно уже начнёт падать.
Там не совсем понятно, я думал, что ты имеешь ввиду, что за высоким тестостероном, начнёт расти глобулин)Так я это и имел ввиду![]()
Там не совсем понятно, я думал, что ты имеешь ввиду, что за высоким тестостероном, начнёт расти глобулин)
Извини, я же не так давно проснулся
Доброго дня, Дружище.Всем доброго дня![]()