Общение Свободное Общение

C

Chantico

, Вот мне и не нравится, что организм себе слишком многое позволяет. Я хозяин этого туловища и хочу сам решать, чего должно быть много, а чего мало. {cat (41)}
Ну тут тогда надо уходить на курс.
Это самое разумное решение.
Я не слышал, чтобы что-то кроме анаболиков снижало глобулин, ну ожирение вроде снижает его синтез.

O

Old Boy

Ну тут тогда надо уходить на курс.
Это самое разумное решение.
Я не слышал, чтобы что-то кроме анаболиков снижало глобулин, ну ожирение вроде снижает его синтез.
У меня с этим "беда".))) Не получается разжиреть, даже тортики не помогают.

C

Chantico

У меня с этим "беда".))) Не получается разжиреть, даже тортики не помогают.
Ну там завязка на сахарном диабете второго типа вроде.
В общем мой тебе совет не париться, натуральные 10-40 нмоль всё равно не будут заметны, даже если ты собьешь ГСПГ.

C

Chantico

просто смотри, низкий ГСПГ у натурала это скорее всего СД 2, не помню, чтобы они вырабатывали свой тест лучше.
Низкий ГСПГ это та же басня из 90-ых навязанная, наоборот порой полезно, чтобы он был повыше.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ну там завязка на сахарном диабете второго типа вроде.
В общем мой тебе совет не париться, натуральные 10-40 нмоль всё равно не будут заметны, даже если ты собьешь ГСПГ.
Кроме того, даже если у него сейчас 10 и он резко поднимет свой тест до 40 - ГСПГ ни колохнётся даже, а вот от 500 длинного теста в неделю может))

C

Chantico

Кроме того, даже если у него сейчас 10 и он резко поднимет свой тест до 40 - ГСПГ ни колохнётся даже, а вот от 500 длинного теста в неделю может))
От 500 длинного теста в неделю оно уже начнёт падать.

Назад
Сверху Снизу