- Реакции
- 11,604
Дай бог, чтобы как можно дольше была такая возможность....Ну с учётом активности на работ - можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дай бог, чтобы как можно дольше была такая возможность....Ну с учётом активности на работ - можно.
Здоров дядьприветс сегодняшнего дня начинаю делать бицуху, всё подготовил, установил стойку пол локти на скамью, собрал W-образную штангу, буду работать над руками
, ибо руки по дефолту и просто пропадают на фоне всего остального.. пора ими заняться
![]()
привет)здравствуй. Дома тренируешься?
привет броЗдоров дядь![]()
спасибо броУдачи в начинаниях, я там сегодня скинул программу на бицепс)
Привет, как я скучал по временам, когда помпьютерщикам передают приеветы!Доброго дня к0чкида да и компьютерщики тоже
![]()
это просто часть моей жизниПривет, как я скучал по временам, когда помпьютерщикам передают приеветы!
есть такой форум называется overclockers.ru, вот я от тудакак я скучал по временам, когда помпьютерщикам передают приеветы
Ууу всё пацаны, это слив трафика! Пакуйте его!есть такой форум называется overclockers.ru, вот я от тудая там с 2007 года, щас конечно позабросил я это дело как ушёл в к0чалочку и ААС мир
![]()
а я щас бицуху сделал.. как будто 3 жима лёжа провёл в один деньДумал вечерком осилю зайти в Last Epoch, но сил откровенно вообще нету.
Если я потренируюсь после такого рабочего дня, больше меня можно не искать, а просто похоронить.а я щас бицуху сделал.. как будто 3 жима лёжа провёл в один денькапец не привычно.. впампливает так что еле печатаю..
предплечье в камень, всего 3 подхода W гриф с весом 20кг и 12 повторений.. больше не смог, думал мне руки оторвёт от пампа и я закончил, нафиг мне травмы не нужны..
![]()
поработали седня на славу да?Думал вечерком осилю зайти в Last Epoch, но сил откровенно вообще нету.
Очень даже.поработали седня на славу да?
рано ещё, ты нужен нам броа просто похоронить.
Здравия! Спокойствием)))От них прям веет добротой, да?
Здарова, были ... Знакомая аватарка, ты в телеге у Паркеров, по-моему отсвечивалНе паникуйте ребята,доллар упал до прежних значений,значит и цены скоро будут прежние)