- Реакции
- 6,029
есть такой форум называется overclockers.ru, вот я от тудакак я скучал по временам, когда помпьютерщикам передают приеветы
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть такой форум называется overclockers.ru, вот я от тудакак я скучал по временам, когда помпьютерщикам передают приеветы
Ууу всё пацаны, это слив трафика! Пакуйте его!есть такой форум называется overclockers.ru, вот я от тудая там с 2007 года, щас конечно позабросил я это дело как ушёл в к0чалочку и ААС мир
![]()
а я щас бицуху сделал.. как будто 3 жима лёжа провёл в один деньДумал вечерком осилю зайти в Last Epoch, но сил откровенно вообще нету.
Если я потренируюсь после такого рабочего дня, больше меня можно не искать, а просто похоронить.а я щас бицуху сделал.. как будто 3 жима лёжа провёл в один денькапец не привычно.. впампливает так что еле печатаю..
предплечье в камень, всего 3 подхода W гриф с весом 20кг и 12 повторений.. больше не смог, думал мне руки оторвёт от пампа и я закончил, нафиг мне травмы не нужны..
![]()
поработали седня на славу да?Думал вечерком осилю зайти в Last Epoch, но сил откровенно вообще нету.
Очень даже.поработали седня на славу да?
рано ещё, ты нужен нам броа просто похоронить.
Здравия! Спокойствием)))От них прям веет добротой, да?
Здарова, были ... Знакомая аватарка, ты в телеге у Паркеров, по-моему отсвечивалНе паникуйте ребята,доллар упал до прежних значений,значит и цены скоро будут прежние)
Ещё раз убеждаюсь, Бро в твоей бурной фантазииПриснилось недавно. Договорились мы с женой отобедать, то-ли в ресторане, то-ли в кафе. В жизни мы обедаем дома, а здесь как само собой разумеется - такой вот общепит. При чём , мы должны были встретиться уже в ресторане, а не идти туда вместе. Вот захожу я в ресторан этот, все мило и красиво, везде почему то зеркала, людей нет, смотрю жена сидит уже за столиком, о чём-то задумалась. И только я собрался идти в её сторону, как передо мной вдруг возник какой-то тип, одет он был очень красиво, с иголочки: очень добротная рубашка с коротким рукавом, брюки на нём были тоже суперские, в довершение ко всему на нем была несколько широкополая шляпа и черные очки. Сам он был тоже по всей видимости красавчик, ни дать ни взять - агент 007. Ну а какие они ещё бывают, как раз именно такие, чтобы никто не перепутал. Его красивый вид портило одно - крайне недружелюбное выражение лица. И так недружелюбно глядя на меня, он что-то говорил мне, требуя от меня чего-то, тыкая в меня пистолетом для пущей убедительности. Пистолет мне очень понравился, поэтому я тут же забрал его у этого типа, и сунул себе в карман. Потом я взял этого парня за голову, и только, хрусь-хрусь-хрусь, скатал его в трубочку (как лист бумаги, или даже целофана, он как раз хрустел почти как целофан), с опаской глянув в сторону жены, не заметила ли она чего, я быстренько смял эту трубку, и тоже сунул к себе в карман. "Потом допрошу этого типа",- подумал я. Сам я быстро прошел в укромное место, где стояли у окна два сдвинутых вместе стола. На самом деле место было не такое уж и укромное, кто угодно мог туда зайти, но мне очень не терпелось рассмотреть пистолет. Я положил его на стол, ну очень красивая, основательная пушка из серого металла, он был весь в масле. Тут же у меня в руках появилось разрешение на ношение именно этого оружия на моё имя, а в кармане ещё и три коробки патронов к нему. Я подумал, что как раз можно сейчас и выяснить у этого негодяя, кто он, и что ему нужно. Вытащил я его из кармана, развернул и положил его всего мятого на стол. Жду, когда его начнет раздувать, как надувную игрушку, и он станет приходить в себя. Но в этот момент я вдруг понял, что пистолет то не заряжен. Я бегом стал доставать из кармана коробки с патронами, и случайно вытащил ещё какой-то пузырек с таблетками, вернее с капсулами, которые тут же и рассыпал. А тут я ещё вспомнил, что не знаю как достать обойму, в фильмах то все легко происходит, а здесь как. Ну всё же вытащил я обойму сравнительно легко, и стал лихорадочно набивать её патронами, постоянно оглядываясь на лежавшего на столе типа, который мог вот вот прийти в себя и наброситься на меня. Набил я обойму патронами, в перемешку с таблетками. Глянул - непорядок. И стал их вытряхивать назад, кое-как вытряхнул, потом зарядил уже нормально. Подошёл к столу, где лежал этот тип, он как лежал, так и остался лежать таким же помятым. Я опять скатал его в трубку и быстро спрятал в карман, потому что в мою сторону шла жена, и она могла обо всем догадаться. Кроме пистолета, я взял у этого агента ещё его шляпу и черные очки, уж очень они мне понравились, одежду я взять не мог, ничего на меня бы не налезло, уж очень этот агент 007 был худой. Потом мы сидели с женой за столиком и я хвастался ей своим новым пистолетом, периодически поглядывая через её плечо, на своё отражение в зеркале - в шляпе и чёрных очках, я смотрелся очень круто. Я самодовольно улыбался глядя на себя в зеркало, только я знал, от куда у меня все это...