П
Племяша
У нас в чатеТак, а где «ЗОЖ» «Пездеж»?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в чатеТак, а где «ЗОЖ» «Пездеж»?)
Я заебался их читать , куда они будут ебать друг другаУ нас в чате
Я сам заебался , но у них явно любовьЯ заебался их читать , куда они будут ебать друг друга
Я тебе говорил: глиномесом попахиваетЯ сам заебался , но у них явно любовь
И коллекция не зря имеетсяЯ тебе говорил: глиномесом попахивает
Добрейшего воскресного утречка! Всех с праздником Светлой Пасхи!
Всем доброго утра воскресного утра ХВ![]()
Приятного пробуждения, братцы-качата и доброго, воскресного утра! Христос Воскресе.... Здоровья вам и вашим близким! Обнял![]()
Всем доброго утра! Я проспал, только еду на работу и похуй![]()
Всех приветствую братцы! С праздником всех! Сегодня первый раз за долгое время когда я смог всё утро в постели поваляться. Очень прямо пользительно юному организьму, особенно после поздней вчерашней тренировки. Даже жена позвонила с работы и попросила чтобы я сегодня ничего не делал, я аж офигел. Спасибо тебе, господи!
Добрый день всем.
Всем привет, парни! Кто отмечает , тех с праздником! Я только ем куличи)Всем доброе утро! ХВ
Тоже своего рода праздник, братку....Всем привет, парни! Кто отмечает , тех с праздником! Я только ем куличи)
Куличи готов есть в любое время)Тоже своего рода праздник, братку....
Здарова, от души![]()
А так жить проще, ДимкВсем доброго утра! Я проспал, только еду на работу и похуй![]()
Вкусно, но я чисто символически себе разрешил, закинул кусочекКуличи готов есть в любое время)
Я на нее сегодня х забил и взял выходной, поедем в гости сегодняЧо пора на работу