- Реакции
- 13,556
Для меня у него есть побочка - сильный загар.PT-141
Я и так от солнца прячусь. И всё равно в конце лета чёрный))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня у него есть побочка - сильный загар.PT-141
От души, родной! Успехов в делахХорошего отдыха тебе, Дружище![]()
.png)
Водичкой подналило....так в чем прикол, руки в рельефе, вены на ногах прорезаются, на перед дельте.......

Младший брат, Псакикоторый на кавасаки)
.png)
Довольно странно, вроде у него чутка другой механизм действия.Для меня у него есть побочка - сильный загар.
Я и так от солнца прячусь. И всё равно в конце лета чёрный))
бутер с колбасой. кусок запеканки и кусок кекса, тоже збс влетело. а, и кофе.Хлопья кукурузные, безлактозное молоко и грейпфрут, отличненько зашло.
Я решил добить клубничным джемом с эритритом, хлебцами и какаобутер с колбасой. кусок запеканки и кусок кекса, тоже збс влетело. а, и кофе.
.png)
с эритроцитами говоришь?)Я решил добить клубничным джемом с эритритом, хлебцами и какао![]()
А чего с лактозой не лады?Хлопья кукурузные, безлактозное молоко и грейпфрут, отличненько зашло.
Да-к я как-то таки убрал её с рациона и стало в разы лучше в плане отёков, задержки воды, да и ЖКТ полегче стало.А чего с лактозой не лады?
Ага, пентоксифиллином намазывая)с эритроцитами говоришь?)
Доброе, Друг мой, взаимно! Как твои дела?Всем доброе утро) всем лёгких тренировок !
И тебе доброе.Всем доброе!
.png)