C
Chantico
Лапочка, Сегодня солнышко, а завтра дождьДобрый день, котики!
Я проснулась и на улице солнышко) неужели весна?!
Всем отличных выходных!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лапочка, Сегодня солнышко, а завтра дождьДобрый день, котики!
Я проснулась и на улице солнышко) неужели весна?!
Всем отличных выходных!![]()
В четверг +13 обещают ))Лапочка, Сегодня солнышко, а завтра дождьПривет!
походу да, одинЯ по ходу единственный любитель футбола на форуме![]()
Масленица это всегда прирост массы))А я второй день на блинах... правда сегодня перед ними два часа убивался в зале
Там блины - тут блины
Посмотреть вложение 22187
та, не успеет ) завтра уже недрогнувшей рукой режу калораж и погнали сушиться )Масленица это всегда прирост массы))
Расскажешь подробнее про сушку свою?та, не успеет ) завтра уже недрогнувшей рукой режу калораж и погнали сушиться )
Мяса многа))Бля, проорал тут со "здорового питания"
![]()
Да ничего особенного ) но могу рассказать, если интересноРасскажешь подробнее про сушку свою?
это да - слишком обожраться можно! ))Мяса многа))
Мне бы так срезать фарму))у меня это был бы бля супер убойный курс на массу))Да ничего особенного ) но могу рассказать, если интересно
сейчас калораж в районе 3800-4200, ну усредненно возьмем 4000
Первую неделю режу ккал 500 вниз. В основном за счет углей. И чуть за счет жиров
со второй режу еще 200 ккал углями и перехожу на интервальное голодание - "пищевое окно" примерно с 16-00 до 22-00, в это время и наедаю весь калораж, обычно это 2,5-3 приема пищи: первый, основной, после голодухи много заходит ) второй полу-еда/полуперекус перед тренировкой, ну и третий как раз после трени.
А дальше смотрю по весам и по зеркалу. Идет нормально - держу текущий калораж, стопорюсь - еще 200-300 ккал срезаю
по фарме тесто-маст-трен 500/350/350 в неделю
щас про фарму не понял... я эту связку обычно пользую только на сушке, ничего не срезалМне бы так срезать фарму))у меня это был бы бля супер убойный курс на массу))
пардон,не так прочитал))щас про фарму не понял... я эту связку обычно пользую только на сушке, ничего не срезал
Ты где такое нашёл ? О_ОБля, проорал тут со "здорового питания"
![]()
ааа... ) ну может я криво написал, но срезаю калораж, а фарма - у меня тестоП-мастП-тренА идут на сушку, оченна нравится )пардон,не так прочитал))
срезаю
по фарме тесто-маст-трен 500/350/350 в неделю
в инстаграме )Ты где такое нашёл ? О_О
Мне интересно, автор сего опуса сам-то так пробовал ?ааа... ) ну может я криво написал, но срезаю калораж, а фарма - у меня тестоП-мастП-тренА идут на сушку, оченна нравится )
в инстаграме )