Б
Багир
Норм! Поздравляю с приобретением!![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм! Поздравляю с приобретением!![]()
Лааадно, стройный кровавый паук
АхахахЛааадно, стройный кровавый паук![]()
Любит поглубжеЛааадно, стройный кровавый паук![]()
ПаукаЛюбит поглубже
Если есть номерочек - в личку киньВсегда можно торговать гашиком удаленно..)
Зшбсь. Я потренила и умерла. Ожила и осталось пожрать. Когда я просушусь, блин, с такой любовью к едеДоброе утро всем и хорошего дня как дела народ?)
Подкинь дофамина плз) и серотонина агаДоброе утро други!
Всем хороших тренировок и дофаминового настроения!![]()
если любишь - отпустиЗшбсь. Я потренила и умерла. Ожила и осталось пожрать. Когда я просушусь, блин, с такой любовью к еде
Ахахаха... Так, а если она меня тоже любит. И подкидывает себя даже ночью?если любишь - отпусти
значит вам пора разъехаться по разным квартирамАхахаха... Так, а если она меня тоже любит. И подкидывает себя даже ночью?![]()
Яяяясно) выкидывать еду и не покупать больше ахаха. А если серьезно, то чем сбить постоянный сильный голод? Кроме сибутраминазначит вам пора разъехаться по разным квартирам
мне альфа-липоевая помогла хорошо, когда углей мало на подготовке было.Яяяясно) выкидывать еду и не покупать больше ахаха. А если серьезно, то чем сбить постоянный сильный голод? Кроме сибутрамина
Спасибо.. Попробую. А то раньше думала, что добавка не шибко эфыективнаямне альфа-липоевая помогла хорошо, когда углей мало на подготовке было.
щас не стал так с углеводами играться, как то нормально живется.
ну там есть свои нюансы конечно, но видимо у меня после сезона набора и были те проблемы, которые мне альфа и устранила. мне так кажется.Спасибо.. Попробую. А то раньше думала, что добавка не шибко эфыективная