- Реакции
- 18,782
А на меня тесть ( будущий) разорался, что я ещё не женился, а уже свои носки по всей квартире раскидал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на меня тесть ( будущий) разорался, что я ещё не женился, а уже свои носки по всей квартире раскидал.
ДешевлеА собственно зачем?
Надо ему Золофт в чай добавить)))А на меня тесть ( будущий) разорался, что я ещё не женился, а уже свои носки по всей квартире раскидал.
Всё ты правильно сделал))))А на меня тесть ( будущий) разорался, что я ещё не женился, а уже свои носки по всей квартире раскидал.
Спасибо большое дружище
После морозилки она уже ничего не боится
Спасибо дружище
У него своя правда, на пути к славе он многим атлетам ставил подножки и далеко не по дружески. Есть видео где о нём рассказывают без лоска и звездятства. Далеко не Д’Артаньян был.Блин Шварц опять меня выбесил. На ютуб посмотрел его мотивационное выступление. Там он говорит, что добился успеха потому, что пахал, как конь. Типо тренил по два раза в день 6/1. Спал по 6 часов в сутки итд. И при этом сучара естественно не горит про вёдра примы, трена, теста и прочих ААС. Ещё такой говорит я приходил с работы и шёл в зал. Да где ты сучара работал то хоть раз в жизни. Всю жизнь был торгашом, перепродавал землю по спикулятивным ценам. А школьники сидят и уши развесили.
Хотел бы я посмотреть, как бы этот хер Австрийский спя 6 часов в день, тренил 6/1 по два раза в день в натураху. Сдох бы через неделю. Бесит.