- Реакции
- 66,134
Я, конечно буду переживать, но не долгоТы его спалил :12gch:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, конечно буду переживать, но не долгоТы его спалил :12gch:
Потому что он тебя не позвал ?)Я, конечно буду переживать, но не долго
Таки да, мог бы хотя бы потравить душу))Потому что он тебя не позвал ?)
А он то плов ,то пирог скидываетТаки да, мог бы хотя бы потравить душу))
А то вчера, ладно, пацаны, мне некогда с вами сейчас разговаривать... и прищур такой странный, с хитрецой сука.Потому что он тебя не позвал ?)
Вот вот))А он то плов ,то пирог скидывает
Хитрый щекаст ))А то вчера, ладно, пацаны, мне некогда с вами сейчас разговаривать... и прищур такой странный, с хитрецой сука.
Один мой друг был рыбаком. Вернее, один рыбак был моим другом... Тьфу блять...Привет, привет, если бы ты был рыбаком, то я бы понял накой х... ты встал в такую рань, а так - не понимаю))
Привет, привет, если бы ты был рыбаком, то я бы понял накой х... ты встал в такую рань, а так - не понимаю))
Не с того конца я начал. У тебя сегодня ночная смена, на сколько я помню. Так вот, у меня тоже. Я мог бы и раньше всех по приветствовать.Один мой друг был рыбаком. Вернее, один рыбак был моим другом... Тьфу блять...
Спроси у Епифанцева.Третьего дня по совету комрадов заказал мухомор в порошке. Какие советы будут ? есть ли подводные камни ?
блин прям до слезМне просто игрушкой в лоб зарядили со словами "вставай шашлык'
Мне тоже до слез больно было пластмассовым псом получить в голову ,а он потом ещё песенку заиграл :20gch:блин прям до слез
Они уменя, друже, последнее время как бык поссалНе с того конца я начал. У тебя сегодня ночная смена, на сколько я помню. Так вот, у меня тоже. Я мог бы и раньше всех по приветствовать.
Да он буйный какой-тоСпроси у Епифанцева.