Общение Свободное Общение

J

Jus

Turinadrol88, А думал то уже забирать приехали? Фарму то не слил в унитаз?
2019-12-17-nikulin.jpg

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
На этом приключения не закончились))оказывается я перепутал заказы и пытался найти в пакете еще две пачки метана ГД))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Оказывается я суст заказал вместо метана ГД))и самое главное наличие суста в посылке меня не смутило))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Лишнее это как бы сразу свое))а вот чего не хватает якобы,тут сразу паника))
Все дело в том что я делал два заказа,один отменил))и со временем забыл про это дело))отупел совсем от анаболиков))

C

Chantico

Лишнее это как бы сразу свое))а вот чего не хватает якобы,тут сразу паника))
Все дело в том что я делал два заказа,один отменил))и со временем забыл про это дело))отупел совсем от анаболиков))
Turinadrol88, Как тебе меташка в порошке?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Как тебе меташка в порошке?
Мне понравился.А с учетом ценника так вообще все збс.
Смело можно тариться у него маслом и к нему порошка вприкусочку.Думаю там и с маслом все хорошо будет по анализам.

Последнее редактирование:

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Мне понравился.а с учетом ценника так вообще все збс.
Смело можно тариться у него маслом и к нему порошка вприкусочку.Думаю там и с маслом все хорошо будет по анализам.
Не вызывает порошок у меня доверия. Ну вот не вызывает.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Не вызывает порошок у меня доверия. Ну вот не вызывает.
Я вообще скептик по натуре))Первую неделю орал что не прет,именно порошок не внушал мне уверенности ,что что то должно заработать.Я ошибался))через неделю я понял что жру метан,причем нормальный метан и в нормальной дозировке))предрассудки мои улетучились сразу))Зеленый толкает хороший порох )))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Лучше просто фарму колоть))ну х.й с ним раз в две недели на турничке повисеть)проверенная схема))
Я просто вернулся к любимому спорту ) а кач - это так.. подсобка сейчас. Сижу на лайтовых дозировках теста и примы. И гр подключил )

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Такой вопрос заинтересовал.Кто принимал оксиметалон,какую дозировку использовали и какая была продолжительность приема?Я раз курсил с ним,но что то я не понял тогда его вообще.То ли работает то ли нет))

Назад
Сверху Снизу