Общение Свободное Общение

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Такой вопрос заинтересовал.Кто принимал оксиметалон,какую дозировку использовали и какая была продолжительность приема?Я раз курсил с ним,но что то я не понял тогда его вообще.То ли работает то ли нет))
По 100 в день нормальная дозировка. Надо мониторить печень.

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Утренняя игра на внимательность: "Найди 7 отличий" на фотокарточках

UrodRu202003057diferencias080618b.jpg
Тут и внимательности не требуется всё сразу видно:
1. Розетки
2. Чайник
3. Ручки ящика отсутствуют
4. Херня в левом верхнем углу
5. Ручка дверцы ниже
6. Лишний кирпичик в ряду со светильником
7. Ну и светильник короче

Девушку голую тоже заметил, только вот она одна и таже без различий.
Мне надо двух разных)))))

J

Jus

Тут и внимательности не требуется всё сразу видно:
1. Розетки
2. Чайник
3. Ручки ящика отсутствуют
4. Херня в левом верхнем углу
5. Ручка дверцы ниже
6. Лишний кирпичик в ряду со светильником
7. Ну и светильник короче

Девушку голую тоже заметил, только вот она одна и таже без различий.
Мне надо двух разных)))))
На пять баллов! ) держи пирожок ))

C

Chantico

Всех приветствую!
Вчера пришлось по желанию выпить 15 мг мелатонина, оставалась таблетка на 5 мг и остальные на 10 {cat (41)} Сегодня вот хочу приготовить что-нибудь, есть идейки?

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Не страшно, что только пошла в детсад. Бей тревогу когда дочка бриться начнёт))))))
Моей 8 без двух недель и я бью тревогу)))) так как судя по развитию бриться она в 10 начнёт)))))

J

Jus

Не страшно, что только пошла в детсад. Бей тревогу когда дочка бриться начнёт))))))

Моей 8 без двух недель и я бью тревогу)))) так как судя по развитию бриться она в 10 начнёт)))))
ну хоть лет 6-7 есть отсрочки))

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Ухххх и моей в начале июня 8, это что , станки и на неё надо брать теперь))):carrey2:

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Всех приветствую!
Вчера пришлось по желанию выпить 15 мг мелатонина, оставалась таблетка на 5 мг и остальные на 10 {cat (41)} Сегодня вот хочу приготовить что-нибудь, есть идейки?
Пельмешки налепи

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всех приветствую!
Маринуешь мясо в соевом соусе и в духовку на 40 минут, в фольге

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
По 100 в день нормальная дозировка. Надо мониторить печень.
Благодарю.Планирую как нибудь еще разок опробовать его.Печень у меня збс работает.Как литрбол бросил и за питанием начал следить))даже от метана не тянет,хотя раньше бывало))жирное,жареное,сладкое убрал.То есть сотку норм она продержит дней так 40-50.а больше 100мг уже и неинтересно,если не будет работать,то ну его нах.Я просто думал вдруг это совсем детская доза.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу