R
ROCKET
Всем доброго дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пепси вкуснееПривет, я так то не особо любитель пива) крепкое интереснее![]()
Согласен!)пепси вкуснее
пепси макс особенноСогласен!)
Мне кола больше нравится. Обычная классика)пепси макс особенно
не, вообще не могу) даже, если она по акции, а пепси нетМне кола больше нравится. Обычная классика)
Приветствую Камрады, кто что думает по такому приспособлению, уж больно хочется заказать и попробовать, а может кто из вас уже пробовал? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Попробуешь и нам расскажешь))впервые вижу такое устройство))
В качестве чего-то нового на тренировке - можно, но, как мне кажется, скамья Скотта будет получше)Приветствую Камрады, кто что думает по такому приспособлению, уж больно хочется заказать и попробовать, а может кто из вас уже пробовал? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
С виски / коньяком?)пепси вкуснее
Мне кола больше нравится. Обычная классика)
просто)С виски / коньяком?)
А оксиметалон нет?))В последнее время пить не могу ее, слишком химозой бьёт
ссылка без логина не показывает чё там, киньте скрин хотьПриветствую Камрады, кто что думает по такому приспособлению, уж больно хочется заказать и попробовать, а может кто из вас уже пробовал? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Второй раз зашел и без логина открылось.Попробуй ещессылка без логина не показывает чё там, киньте скрин хоть
просто)
я только пепси лайт, каждый деньЯ раньше всякие монастырские душил, по 2-3 бутылки в день))
раз 10 пробовал, с двух браузеровВторой раз зашел и без логина открылось.Попробуй еще
Многое не потерял))там нечего смотреть))раз 10 пробовал, с двух браузеров![]()