- Реакции
- 623
Мне вот интересно, ситуацию с паркерами просто вот так взяли и отпустили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть ли у консоли аналог в управлении против компьютерной мыши?Это бесконечная ветка))стоит только новую пс мне взять и у меня еще 100500 аргументов появится в пользу консолей))
В политику!Приветствую.
Не сложно) И не в ЛС.
Форум-Жизнь.
Одно событие сменяет другое, день сменяется другим днём.
Нельзя стоять на месте, не развиваясь, не двигаться вперёд. Кому не интересно, не по пути с нами идти вперёд и развиваться , те по тем, или иным причинам покинули Форум. Видимо свои взгляды. Но не побоюсь сказать-преданные форуму парни все также с нами. Много новых, интересных ребят появляется, что говорит о том, что идём верным путём.
Концепт форума остался не изменным, он состоит из двух главных критериев: торговая площадка и общение включая в себя: новости, консультации, обсуждения.
уже перекачался,надо завязывать уже!
Ой да лаааадно! Покажииии)))уже перекачался,надо завязывать уже!
к сожалению не могу,жена каблучком накажетОй да лаааадно! Покажииии)))
А мы ей не скажем! Вот те крест))к сожалению не могу,жена каблучком накажет![]()
Привет)) выжил, сегодня первая треня будет, наконец то))Доброе утро, мальчики!
PsihOtic ты живой после 8марта? Сидишь там на мешке с деньгами небось))) В доллары успел перевести?)))
А ты на куда планировала? Там частично сейчас переносы пошли, на май месяц. Просто получается подольше форму подержать придется, если все таки весной соревноваться. Я пока подержу форму, может с Германией ещё срастётся. А нет, тогда на осень.Доброе утро друзья!
Ксюха вот думаю что делать? Продолжать подготовку али забить уже)))
Обидно писец
Romanovich, Привет, тут задавался вопрос. Я потом сделаю объявление.Мне вот интересно, ситуацию с паркерами просто вот так взяли и отпустили?