Общение Свободное Общение

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
Мне вот интересно, ситуацию с паркерами просто вот так взяли и отпустили?

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
Это бесконечная ветка))стоит только новую пс мне взять и у меня еще 100500 аргументов появится в пользу консолей))
А есть ли у консоли аналог в управлении против компьютерной мыши?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Приветствую.
Не сложно) И не в ЛС.
Форум-Жизнь.
Одно событие сменяет другое, день сменяется другим днём.
Нельзя стоять на месте, не развиваясь, не двигаться вперёд. Кому не интересно, не по пути с нами идти вперёд и развиваться , те по тем, или иным причинам покинули Форум. Видимо свои взгляды. Но не побоюсь сказать-преданные форуму парни все также с нами. Много новых, интересных ребят появляется, что говорит о том, что идём верным путём.
Концепт форума остался не изменным, он состоит из двух главных критериев: торговая площадка и общение включая в себя: новости, консультации, обсуждения.
В политику!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Доброе утро, мальчики!
PsihOtic ты живой после 8марта? Сидишь там на мешке с деньгами небось))) В доллары успел перевести?)))
Привет)) выжил, сегодня первая треня будет, наконец то))
С долларами, как и многие лоханулся, не успел))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Всех приветствую! Вопрос к администрации - как данный ресурс намерен выполнять свои обязательства перед людьми, которые благодаря этому форуму узнали о Паркерах, видя что форум является гарантом этого продавца- а теперь по итогу потеряли свои деньги?

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Доброе утро друзья!
Ксюха вот думаю что делать? Продолжать подготовку али забить уже)))
Обидно писец
А ты на куда планировала? Там частично сейчас переносы пошли, на май месяц. Просто получается подольше форму подержать придется, если все таки весной соревноваться. Я пока подержу форму, может с Германией ещё срастётся. А нет, тогда на осень.

Назад
Сверху Снизу