- Реакции
- 17,137
Писдос подстава, санитары, весна, обострение. Моя выкинула всю фарму, убью думал нах, вот же баба дура ска, осталось малость теста только...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Писдос подстава, санитары, весна, обострение. Моя выкинула всю фарму, убью думал нах, вот же баба дура ска, осталось малость теста только...
PsihOtic, Как ты выдержал?, санитары, весна, обострение. Моя выкинула всю фарму, убью думал нах, вот же баба дура ска, осталось малость теста только...
Нет, о бабах на работе блPsihOtic, О дай угадаю, песня о бабах на форуме?![]()
PsihOtic, О Это новое пробитое дно!))Нет, о бабах на работе бл
Угу, дорого далосьPsihOtic, О Это новое пробитое дно!))
PsihOtic, Бро вот только поэтому не хочу серьёзных прям отношений, такие нервы...Угу, дорого далось![]()
Привет)))работаепм)) как ты?)
Mark_Labor, Ты спал наверное пол дня...Привет)))работаепм)) как ты?)
EGOISTEurban, О я сразу вспоминаю книжки КрузаС завтрашнего дня удаленка на работе. Всё. Зал в ограниченном посещении. Изоляция началась. Жду апокалипсис.
да только проснулся((( поработал до 12 и рубанулоMark_Labor, Ты спал наверное пол дня...
К вопросу "Как дела?".EGOISTEurban, О я сразу вспоминаю книжки Круза
Нас тоже готовят к переводу на удалённку. И тут 2 варианта. Или замалчивают статистику или нас как стадо даранов загоняют домой, что б мы не могли выйти на улицу и не могли скащать свой протест тому пиздецу что творится в стране. С законом и с рублём. Мы в жопе, товарищи и это только начало пути...К вопросу "Как дела?".
Так вот. Как на корабле. Блюём, но плывём.
ZaiaZolotaia, Ну это стандартные меры при пандемии, банально Медицина не выдержит напор больных.Нас тоже готовят к переводу на удалённку. И тут 2 варианта. Или замалчивают статистику или нас как стадо даранов загоняют домой, что б мы не могли выйти на улицу и не могли скащать свой протест тому пиздецу что творится в стране. С законом и с рублём. Мы в жопе, товарищи и это только начало пути...
Легче. Легче. Вирус действительно есть. Политика важна, но жизнь важнее.Нас тоже готовят к переводу на удалённку. И тут 2 варианта. Или замалчивают статистику или нас как стадо даранов загоняют домой, что б мы не могли выйти на улицу и не могли скащать свой протест тому пиздецу что творится в стране. С законом и с рублём. Мы в жопе, товарищи и это только начало пути...
Это правильно. А то панику развели тут.Легче. Легче. Вирус действительно есть. Политика важна, но жизнь важнее.
Поверь мне. Вирус настоящий. И спасёт от него только самодисциплина.
Под шумок сейчас валят экономики и выдвигают политические лозунги. Но мне до жопы. Себя И близких сохранить важнее. Береги себя!
Но обращаю ваше внимание! Я абсолютно не паникуют. Очень здраво ко всему отношусь. Гречу не скупаю. Живу в обычном ритме. Холодный разум. Холодный расчет.
Перечитываю. Ошибок дохрена.Себя И близких сохранить важнее. Береги себя!
Мне вообще не по себе сейчас. Такой незащищённой я себя ни когда не чувствовала. А ответственность же ещё. Меня эта вся ситуация сильно угнетает, конечно.Перечитываю. Ошибок дохрена.
Но ты заметила в каком предложении я тебя рефлекторно поставил.![]()