Общение Свободное Общение

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
С завтрашнего дня удаленка на работе. Всё. Зал в ограниченном посещении. Изоляция началась. Жду апокалипсис.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
К вопросу "Как дела?".
Так вот. Как на корабле. Блюём, но плывём.
Нас тоже готовят к переводу на удалённку. И тут 2 варианта. Или замалчивают статистику или нас как стадо даранов загоняют домой, что б мы не могли выйти на улицу и не могли скащать свой протест тому пиздецу что творится в стране. С законом и с рублём. Мы в жопе, товарищи и это только начало пути...

C

Chantico

Нас тоже готовят к переводу на удалённку. И тут 2 варианта. Или замалчивают статистику или нас как стадо даранов загоняют домой, что б мы не могли выйти на улицу и не могли скащать свой протест тому пиздецу что творится в стране. С законом и с рублём. Мы в жопе, товарищи и это только начало пути...
ZaiaZolotaia, Ну это стандартные меры при пандемии, банально Медицина не выдержит напор больных.

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Легче. Легче. Вирус действительно есть. Политика важна, но жизнь важнее.

Поверь мне. Вирус настоящий. И спасёт от него только самодисциплина.

Под шумок сейчас валят экономики и выдвигают политические лозунги. Но мне до жопы. Себя И близких сохранить важнее. Береги себя!

Но обращаю ваше внимание! Я абсолютно не паникуют. Очень здраво ко всему отношусь. Гречу не скупаю. Живу в обычном ритме. Холодный разум. Холодный расчет.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Легче. Легче. Вирус действительно есть. Политика важна, но жизнь важнее.

Поверь мне. Вирус настоящий. И спасёт от него только самодисциплина.

Под шумок сейчас валят экономики и выдвигают политические лозунги. Но мне до жопы. Себя И близких сохранить важнее. Береги себя!

Но обращаю ваше внимание! Я абсолютно не паникуют. Очень здраво ко всему отношусь. Гречу не скупаю. Живу в обычном ритме. Холодный разум. Холодный расчет.
Это правильно. А то панику развели тут.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Перечитываю. Ошибок дохрена.
Но ты заметила в каком предложении я тебя рефлекторно поставил. :oops:
Мне вообще не по себе сейчас. Такой незащищённой я себя ни когда не чувствовала. А ответственность же ещё. Меня эта вся ситуация сильно угнетает, конечно.
Я давно понимаю как себя чувствуют мужчины.
Вы ж всегда должны и обязаны. С вас спрашивают. Я не виню тех кто не вывозит ответственности и сливается в одиночество. Одному всегда легче. Легче принимать решения только за себя, легче нести ответственность только за себя. Ни кто с тебя ни спросит. Нет близких людей и родственников- нет ответственности. Нет головняка и в принципе похую....
У меня есть семья и так случилось, что именно я несу ответственность за всех. Принимаю ключевые решения. Задаю вектор развития и настрония.
Тяжело... сейчас особенно как-то...
Но я сберегу себя))))
хyй меня сломишь, жизнь хороша (с)

Назад
Сверху Снизу