Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, представляешь, а еще сигареты продают легально, нацию гробят. Мясо, во всех магазах, жрите и гробьте карму, кучу лекарств в аптеках, которые в лучшем случае лечат симптомы, а не болезни, фастфуд легален, сахар во всех продуктах, куча химии везде, двигатели внутреннего сгорания, атомные станции, у*банная экология... И прикинь, это во всех странах так. А ты как то узко что-то смотришь, фарма да водка! )))
Я к тому что спирт это сильнодействующее вещество.И лечат алкоголизм именно наркологи,что косвенно подтверждает мое мнение, о том что алкоголь это наркотик.А качков гоняют за ссаный метан.

Shaman

Местный
Реакции
102
Мне кажется, что наркоманов стало на порядок меньше или они начали шифроваться лучше. В конце 90х, начале 2000х это было реально бедствие. Я ваще за легалайз: "Трава не наркотик":)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Мне кажется, что наркоманов стало на порядок меньше или они начали шифроваться лучше. В конце 90х, начале 2000х это было реально бедствие. Я ваще за легалайз: "Трава не наркотик":)
Нет,просто наркоманы стали другими,наркота другая.Именно сейчас их ооочень много.

Shaman

Местный
Реакции
102
Я к тому что спирт это сильнодействующее вещество.И лечат алкоголизм именно наркологи,что косвенно подтверждает мое мнение, о том что алкоголь это наркотик.А качков гоняют за ссаный метан.
Согласен, бухло реальная проблема России, но чтобы русские бросили пить, это фантастика))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Согласен, бухло реальная проблема России, но чтобы русские бросили пить, это фантастика))
Не соглашусь.на современных наркотиках люди сгорают за месяцы,и присаживаются быстро с весом на кармане,а алкаши как бухали во дворе так и бухают.

C

Chantico

Turinadrol88, В какой то степени ААС конечно тоже влияет на кукушку...

Shaman

Местный
Реакции
102
Не соглашусь.на современных наркотиках люди сгорают за месяцы,и присаживаются быстро с весом на кармане,а алкаши как бухали во дворе так и бухают.
Спорить не буду, у себя в городе вижу только бухарей, нариков давно не видел.

Shaman

Местный
Реакции
102
У нас еще менталитет своеобразный)) был в Амстердаме, там доступ к любым наркотикам есть, но местным это не надо, из них даже мало кто траву курит, туристы основные потребители))

C

Chantico

Мы предлагаем форуму АШ сложить топор войны, прийти к общему знаменателю мира, без грязи.
На нашем ресурсе нет негатива к нему.

Давайте жить мирно не трогая друг друга.
Единственное на что мы не сможем пойти, это отдать вам форум БиЧс, коды доступа от админки для решения мира, как вы потребовали. БиЧс есть, был и будет независимым от Вас форумом.
Georgi, Была там такая история.
Если вкратце, то после активности наших голосований было отписано Адаму, что либо он отдает форум, либо его и ЕПФ удаляют с других площадок, подробнее я думаю он может рассказать сам.
На данном этапе стоит заметить, что Адам является основным спонсором форума по рекламе, никто этого не скрывает.

Если кому интересно, а то не все ходят по всем темам.

Georgi

Выступающий
Реакции
216
Нас тоже готовят к переводу на удалённку. И тут 2 варианта. Или замалчивают статистику или нас как стадо даранов загоняют домой, что б мы не могли выйти на улицу и не могли скащать свой протест тому пиздецу что творится в стране. С законом и с рублём. Мы в жопе, товарищи и это только начало пути...
Отдайте нам ВВ на пару лет мы тоже в жопе хотим быть как и Россия.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Я если честно - никого не осуждаю, каждый двигается в меру своих возможностей ну и не только.
Конкуренция должна быть честной,это в интересах покупателей в первую очередь.Я осуждаю любые попытки подмять,надавить,наебать и другие грязные приемчики.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Не бывает честно конкуренции :)
Ну на БиЧс должен быть свой Блэк Джэк со шлюхами))то есть с честной конкуренцией)относительно честной хотя бы.Понятно что кто то богаче и рекламы больше.Это нормально.Ненормально когда начинаются манипуляции и выдавливание неугодных.

Назад
Сверху Снизу