Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В водке с сигами хороший акциз,ты как скажешь тоже))ты государству вред наносишь не бухая))Суки не дремлют, главное, что бы алкоголь и табак продавался
У Нас их нет.Хотелось бы знать в каких,чтобы пока воздерживаться от покупок в этих магазинах.
Привет Ден.Оповещение не будет?А тем временем у пары магазинов снова приемка куров(
Да это понятно, что вор и его кодла с акциза миллиарды пиздит с бюджета и так, на аткатах нехуёво, от аас так не хапанёшь, так, что нами можно пренибречь)В водке с сигами хороший акциз,ты как скажешь тоже))ты государству вред наносишь не бухая))
Акрихин да,ностальгия бешенная , недавно ел местный ,залило ужасно))Я все это к тому что ищи для себя уже проверенные актуальные бренды.Многие любят спекулировать на ностальгических чувствах кочек))тот же якобы акрихин в банках.
Знаю такой.Ну хоть не наших...У Нас их нет.
ФармаЦент.
Ни разу не попадал, что только сейчас начинаешь думать)), фартовый.Пора думать о Гаранте)
Приветствую. Типо так) ФармаЦент:Привет Ден.Оповещение не будет?
Ну они же омку выкинули с аптек польскую))Думаешь совпадение?))Дешевая аптечная качественная фарма.Теперь какой то аналог в 10 раз дороже,даже не знаю что,но про цену слышал.Да это понятно, что вор и его кодла с акциза миллиарды пиздит с бюджета и так, на аткатах нехуёво, от аас так не хапанёшь, так, что нами можно пренибречь)
Попадал в 13 году.Но вернули мне , спустя время. А так не было нужды в инете тариться.Ни разу не попадал, что только сейчас начинаешь думать)), фартовый
ZaiaZolotaia, Ну что ты сразу начинаешь!Он Ctrl C + Ctrl V в данном случае)))
Да сроков нету , когда откроется что.эхВсем здрасти и вечера
Ну что ребят и у нас пиздос
Закрывают клубы с 26 го и до особого распоряжения...
Короч без работы![]()
Впредь буду постепенно )))ZaiaZolotaia, Ну что ты сразу начинаешь!
Вот уж действительно то, за что сейчас можно душу продатьНу что ж, в свете последних событий остаётся пожелать каждому в дом такой:
Посмотреть вложение 22677