R
ROCKET
Всем доброго утра.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты трен как антидот ставишь?Добрейшего
Держалась тут у меня температура 37 несколько дней, я аж на измену присел. Оказалось трен этому виной
У нас погода сегодня отличная, ясно и тепло, погулять точно надо сходитьу вас как?)
Да не)) последний раз ставил у нас зал еще работалТы трен как антидот ставишь?
У меня тоже самое))это кочкавирус мутировал на стероидах))Доброе утро!
Tracktor Dan и у меня второй день 37. А более ни каких симптомов...
Пойду поработаю во дворе и на огороде, дурь эту выгоню))))
Пилять, ща с работы приеду тоже померить надо будет.У меня тоже самое))это кочкавирус мутировал на стероидах))
Кореш со мной в зал ходит,у него то же такая хуета))Какой то новый вирус,исключительно кочек гасит))Пилять, ща с работы приеду тоже померить надо будет.![]()
Обычно дело весной кочкам побаловать, так как витамины, минералы не пьют или же забывают пить в отличие от химла, а потом: Пля я чёт приуныл, заболел и т.д. И отдыхать тоже нужно, а не через силу в зал идти. Тоже здоровья тебе и корешу твоему.Кореш со мной в зал ходит,у него то же такая хуета))Какой то новый вирус,исключительно кочек гасит))
Дело в том,что постоянно жру поливитамины))никаких симптомов,тупо температура и разбитое состояние))Обычно дело весной кочкам побаловать, так как витамины, минералы не пьют или же забывают пить в отличие от химла, а потом: Пля я чёт приуныл, заболел и т.д. И отдыхать тоже нужно, а не через силу в зал идти. Тоже здоровья тебе и корешу твоему.
Как скажешь,Бро))ща закажу пару пачек для лечения хули))Кстати говорят от этого вируса хорошо помогают препараты против ВИЧ. Так что все вперёд скупать оксиметалон .![]()
А какие? Я вот какие только не ел, даже моча не красилась, либо крахмал один либо недодоз дикий. А купил как то ундевит которые ещё со времён СССР выпускают, может эффект самовнушения но реально стал лучше себя чувствовать, и уже последние лет пять вообще ничем не болел, даже соплей не было. И когда в туалет по малой нужде идёшь, цвет всегда окрашен как с Opti-Men , и не разово, а в течении всего дня. Только цена у opti сейчас просто дикая, ундевита можно на весь год купить или несколько лет. Пью всего разово 3 драже в день и всё.Дело в том,что постоянно жру поливитамины))никаких симптомов,тупо температура и разбитое состояние))
Ундевит два раза в день пью))А какие? Я вот какие только не ел, даже моча не красилась, либо крахмал один либо недодоз дикий. А купил как то ундевит которые ещё со времён СССР выпускают, может эффект самовнушения но реально стал лучше себя чувствовать, и уже последние лет пять вообще ничем не болел, даже соплей не было. И когда в туалет по малой нужде идёшь, цвет всегда окрашен как с Opti-Men , и не разово, а в течении всего дня. Только цена у opti сейчас просто дикая, ундевита можно на весь год купить или несколько лет. Пью всего разово 3 драже в день и всё.