- Реакции
- 36,610
а как жить без цели?)Глобальные планы![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как жить без цели?)Глобальные планы![]()
я имел в виду 2030...
Я вот сразу понял, что он про год))Глобальные планы![]()
Никогда больше такой хуйней не занимайся, по себе знаю, каково тебе теперь, ну нахуй эти "машины времени"Бля братва,нахуй я в инсту к бывшей залез)у нее все збс,да чувак появился)вроде давно уже похуй,но бомбануло ща знатно))чувство собственности еще сохранилось)дохуя годков вместе были.
Как и жил?а как жить без цели?)
Бля братва,нахуй я в инсту к бывшей залез)у нее все збс,да чувак появился)вроде давно уже похуй,но бомбануло ща знатно))чувство собственности еще сохранилось)дохуя годков вместе были.
пришлось корвалолу бахнуть.ебал я такие качели.мазохист хуев))теперь бы развидеть и забыть поскорее))Никогда больше такой хуйней не занимайся, по себе знаю, каково тебе теперь, ну нахуй эти "машины времени"
Не так все просто.Первую жену я забыл,только за порог съебался.А тут сложно все)Ты чо не мужик, а если без шуток, давно уже пора забить
![]()
Всё только в твоей головеНе так все просто.Первую жену я забыл,только за порог съебался.А тут сложно все)
О! Вот ты придумалБля братва,нахуй я в инсту к бывшей залез)у нее все збс,да чувак появился)вроде давно уже похуй,но бомбануло ща знатно))чувство собственности еще сохранилось)дохуя годков вместе были.
Я даже если зайду посмотреть или наткнусь, мне как то безразличноО! Вот ты придумалбывших надо сразу везде блокировать и чтоб даже случайно не увидеть ничо, а оет через 5-10 можно и посмотреть как там, сдох-нисдох
![]()
Это было очень-очень глупо)О! Вот ты придумалбывших надо сразу везде блокировать и чтоб даже случайно не увидеть ничо, а оет через 5-10 можно и посмотреть как там, сдох-нисдох
![]()
Не грузись, я с бывшим на одной работе работаю и когда расстались, частенько с его новой бабой видела, ух как меня бомбило, это ж наверное в космосе видно былоЭто было очень-очень глупо)
Я собственник во первых,во вторых я всех бывших забывал через день,кроме этой бля)семь лет все таки срок немалый.Так то все збс,если не лезть в инсту))последний раз наверное год назад по пьяни полез)Хуевое это занятие,если хочешь забыть прошлое)Не грузись, я с бывшим на одной работе работаю и когда расстались, частенько с его новой бабой видела, ух как меня бомбило, это ж наверное в космосе видно былоа щас ничо, здароваемся даже
карантин меняет условия игры)Как и жил?![]()
Это уже не твоё, так шта...чувство собственности тут неправомерно, а вобще, не лазь в инсту!Я собственник во первых,во вторых я всех бывших забывал через день,кроме этой бля)семь лет все таки срок немалый.Так то все збс,если не лезть в инсту))последний раз наверное год назад по пьяни полез)Хуевое это занятие,если хочешь забыть прошлое)
Но не меняет наскарантин меняет условия игры)