Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
[

Ответ на твой вопрос в твоем анализе, собственного теста нет в организме, его прибивает анаболик, какой рост да и нормальная работа без теста? Турик - анаболик, он не дает роста тестостерона в крови, а наоборот, угнетает его выработку, как любой другой анаболик. У тебя сейчас тест общий как у деда, вот и подумай что к чему
У деда больше ))знал одного грузина,ему лет 80,до сих пор по бабам ходит))Чаще меня наверное)

Jan

Новичок
Реакции
10
Потому что после курса соло турика, с уровнем теста шестиклассника, как бы недолго тебе банками светить перед телками))Состояние нехорошее для мужчины,когда тесто близко к нолю.
а после какого курса, оно будет на уровне восьмиклассника, настоящего, с прыщами и появляющимися усами?)

Jan

Новичок
Реакции
10
Потому что после курса соло турика, с уровнем теста шестиклассника, как бы недолго тебе банками светить перед телками))Состояние нехорошее для мужчины,когда тесто близко к нолю.
а в чем может причина быть? до этого все же было хорошо, тот же препарат те же дозировки

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
а в чем может причина быть? до этого все же было хорошо, тот же препарат те же дозировки
Не может такого быть,любой аас угнетает выработку собственного тестостерона,поэтому курсят вместе с тестом,чтоб он был на высоком уровне в течении курса,а восстанавливают гормоналку уже на пкт.

Jan

Новичок
Реакции
10
Не может такого быть,любой аас угнетает выработку собственного тестостерона,поэтому курсят вместе с тестом,чтоб он был на высоком уровне в течении курса,а восстанавливают гормоналку уже на пкт.
Вес набираю, мышечная масса растет, я вижу, все видят. поэтому исключено что не может быть такого. Ладно понял хорошо. Что посоветуете добавить тесто?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Вес набираю, мышечная масса растет, я вижу, все видят. поэтому исключено что не может быть такого. Ладно понял хорошо. Что посоветуете добавить тесто?
Мышечная масса растет потому что жрешь анаболик,но в это время тесто свое уебано под плинтус.Добавь сустанон,купи балон 10мл,и ставь кубик один раз в неделю,вместе с туриком.Ты будешь удивлен насколько интереснее станет тренироваться,общий тонус будет отличный,гусь будет в ширинку тыкать))ну и массу с силовыми гораздо быстрее будешь набирать,что так что так гормоналка получает пизды,так лучше результат хороший и пкт,чем средний результат и пкт...

Jan

Новичок
Реакции
10
Мышечная масса растет потому что жрешь анаболик,но в это время тесто свое уебано под плинтус.Добавь сустанон,купи балон 10мл,и ставь кубик один раз в неделю,вместе с туриком.Ты будешь удивлен насколько интереснее станет тренироваться,общий тонус будет отличный,гусь будет в ширинку тыкать))ну и массу с силовыми гораздо быстрее будешь набирать,что так что так гормоналка получает пизды,так лучше результат хороший и пкт,чем средний результат и пкт...
у меня энка была где то, мне прекратить на недельку турик кушать? пока энка не заиграет или не надо?

Sergei...67

Новичок
Реакции
11
AllDoping - Интернет-магазин стероидов. Осторожно КИДАЛОВО. Набрали заказов и пропали. Удалили всех из чатов Вайбер,вацап.
С их почты пишут машенники, ну или они сами. Пишут ,что ребят накрыли, но им делегировали полномочия . Предлагают делать заказы.по старым говорят данных нет и они не в ответе. Но адреса откуда-то есть. Не рискуете парни

Вложения

• Screenshot_2020-05-03-19-06-35-431_com.android.chrome.png
    Screenshot_2020-05-03-19-06-35-431_com.android.chrome.png
    60.1 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_2020-05-03-19-41-51-094_com.android.chrome.png
    Screenshot_2020-05-03-19-41-51-094_com.android.chrome.png
    43 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2020-05-03-19-41-46-373_com.android.chrome.png
    Screenshot_2020-05-03-19-41-46-373_com.android.chrome.png
    48.1 KB · Просмотры: 18

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
у меня энка была где то, мне прекратить на недельку турик кушать? пока энка не заиграет или не надо?
Сложно сказать,я не знаю сколлько у тебя колес,но энку я бы по любому вколол уже сегодня)лето уже наступило,чего ждать,потом подкупишь пачку турика или стана.ешь турик,коли энку сразу,подкупи пачку колес под энантат и будет збс.

Jan

Новичок
Реакции
10
Сложно сказать,я не знаю сколлько у тебя колес,но энку я бы по любому вколол уже сегодня)лето уже наступило,чего ждать,потом подкупишь пачку турика или стана.
Да тут не то что в целях экономии, а для здоровья как лучше)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да тут не то что в целях экономии, а для здоровья как лучше)
И так и так хуево для здоровья.В одном случае есть возможность серьезно прибавить,в другом вряд ли.Вредно и то и другое.Я вообще против применения анаболиков)

Jan

Новичок
Реакции
10
И так и так хуево для здоровья.В одном случае есть возможность серьезно прибавить,в другом вряд ли.Вредно и то и другое.Я вообще против применения анаболиков)
спасибо

Назад
Сверху Снизу