Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Какая дозировка была последний раз и по сколько ставил до этого. Вообще, проверять нандролон по уровню роста пролактина... это не самый достоверный способ.
То есть по сути я могу и не выяснить правды?тем более если там допустим намешан нандролон и тестостерон в либоле?Уровень пролактина пропорционально опускается и поднимается в зависимости от дозировки? мне нужно подчеркнуть анализом свои сомнения.То что там есть тест я уверен.Но не могу быть уверенным что деки там совсем нет.Возможно она там тоже присутствует.
Моя цель доказать что продукт некачественный,мешанина с тестом или же тесто,что не соответствует содержимое данным на этикетке.

Последнее редактирование:

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Какиз дека и тесто?
Присматриваюсь к этой фирме.
Да вот боюсь с деки зальет меня сильно,а сильно много набирать нельзя.
Ну деку я не скоро попробую)у меня тут голова болит как анализ правильно сдать))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
То есть по сути я могу и не выяснить правды?тем более если там допустим намешан нандролон и тестостерон в либоле?Уровень пролактина пропорционально опускается и поднимается в зависимости от дозировки? мне нужно подчеркнуть анализом свои сомнения.То что там есть тест я уверен.Но не могу быть уверенным что деки там совсем нет.Возможно она там тоже присутствует.
Моя цель доказать что продукт некачественный,мешанина с тестом или же тесто,что не соответствует содержимое данным на этикетке.
Ооооочень сложно определить недолив по нандрону, на самом деле. Особенно проверить качество.
Да, но на уровень пролактина влияет ещё хренова туча факторов.
А вот определить нандролон там или тест - относительно возможно.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ооооочень сложно определить недолив по нандрону, на самом деле. Особенно проверить качество.
Да, но на уровень пролактина влияет ещё хренова туча факторов.
Спасибо большое.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
О! 666
Чуть не пропустила!
Доброе утро, друзья мои!
Вся в ремонтах, огородах и бегах {cat (19)}
Вчера ножку потянула так как феерично растянулась на 6м км по роще после дождя... а мне говорил один мудрый человек - не беги по лесу, беги по стадиону! Но нет жешь {cat (18)}

Назад
Сверху Снизу