- Реакции
- 66,087
Ах ты ж хитрая жопа
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах ты ж хитрая жопа
То есть по сути я могу и не выяснить правды?тем более если там допустим намешан нандролон и тестостерон в либоле?Уровень пролактина пропорционально опускается и поднимается в зависимости от дозировки? мне нужно подчеркнуть анализом свои сомнения.То что там есть тест я уверен.Но не могу быть уверенным что деки там совсем нет.Возможно она там тоже присутствует.Какая дозировка была последний раз и по сколько ставил до этого. Вообще, проверять нандролон по уровню роста пролактина... это не самый достоверный способ.
Какиз дека и тесто?
Ну деку я не скоро попробую)у меня тут голова болит как анализ правильно сдать))Какиз дека и тесто?
Присматриваюсь к этой фирме.
Да вот боюсь с деки зальет меня сильно,а сильно много набирать нельзя.
Ооооочень сложно определить недолив по нандрону, на самом деле. Особенно проверить качество.То есть по сути я могу и не выяснить правды?тем более если там допустим намешан нандролон и тестостерон в либоле?Уровень пролактина пропорционально опускается и поднимается в зависимости от дозировки? мне нужно подчеркнуть анализом свои сомнения.То что там есть тест я уверен.Но не могу быть уверенным что деки там совсем нет.Возможно она там тоже присутствует.
Моя цель доказать что продукт некачественный,мешанина с тестом или же тесто,что не соответствует содержимое данным на этикетке.
Спасибо большое.Ооооочень сложно определить недолив по нандрону, на самом деле. Особенно проверить качество.
Да, но на уровень пролактина влияет ещё хренова туча факторов.
КРАСОТА !!!
ЗДАРОВА!!!Да...Всем доброго времени суток!))
Это было бы смешно, если бы не было правдой.