Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Где то я указывал это как достижение?Я бы многое вообще предпочел бы из памяти стереть,нет тут повода для гордости.Я насмотрелся столько хуеты,не буду рассказывать тут.Но если бы рассказал вы бы поняли к чему все эти разговоры)
В личку и в подробностях плиз {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Умеет кот находить что-то интересное, да ?
Я сейчас слово "Интересное" 3 раза исправлял, не могу попасть буквами в правильном порядке, мда..
Он да, постоянно этой "х...й" занимается))) Умеет , могёт))

logicoon

Новичок
Реакции
73
Ну а по делу то есть че?) А то Туриндрол тут за жизнь потерает, а по факту о работе данного ТС записей нет. Можт ну его нах флуд песпонтовый?!)

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Альфа альфонсы рулят! Махматку разлохмаиить сначала в кафешку надо! Подарков не прошу но... Всех четких переебал нах! Карточе насмотрелся по жизни!
На сегодня всё, но это не точно.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Альфа альфонсы рулят! Махматку разлохмаиить сначала в кафешку надо! Подарков не прошу но... Всех четких переебал нах! Карточе насмотрелся по жизни!
На сегодня всё, но это не точно.
Достаточно переебал,тебе тоже советую,у тебя возможно недоеб,какой то ты нервный,постоянно следишь за моими сообщениями,подпишись чтоб не пропустить чего.Про подарки речь не шла вообще.А вот пожрать котлет в гостях после трени, это в радость,хули калории за так расходовать)
Ты с ветки данабола не вылезаешь,подрабатываешь что ли?как ни гляну ты там трешься,нигде тебя больше не видно.
Посмотрел твой профиль,задолго до меня все твои сообщения в одной этой ветке.
Могу заскринить как ты тупо апаешь эту ветку.Привет как выходные?Привет как тренировки?Привет заказали себе подарки?Привет,как дела?
Вообще все местные здороваются в ветке свободного общения,кроме балтийцев.Ты хочешь сказать ты не апальщик Данабола.онлайн?С самой регистрации ты оттуда не вылезаешь.

Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
В зал ходил,вообще печаль..Силовые еще упали,а за ним упало и настроение сразу)Отдохнуть что ли,как то вообще все грустно.Вес стоит,силовые падают,что за жизнь пошла{cat (1)}

Последнее редактирование:

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Достаточно переебал,тебе тоже советую,у тебя возможно недоеб,какой то ты нервный,постоянно следишь за моими сообщениями,подпишись чтоб не пропустить чего.Про подарки речь не шла вообще.А вот пожрать котлет в гостях после трени, это в радость,хули калории за так расходовать)
Ты с ветки данабола не вылезаешь,подрабатываешь что ли?как ни гляну ты там трешься,нигде тебя больше не видно.
Посмотрел твой профиль,задолго до меня все твои сообщения в одной этой ветке.
Могу заскринить как ты тупо апаешь эту ветку.Привет как выходные?Привет как тренировки?Привет заказали себе подарки?Привет,как дела?
Вообще все местные здороваются в ветке свободного общения,кроме балтийцев.Ты хочешь сказать ты не апальщик Данабола.онлайн?С самой регистрации ты оттуда не вылезаешь.
Капец ты кочка. Тебе давно уже сказал и даже зп свою озвучил, но ты решил Шерлоком прикинуться Такой смешной ты.

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Ебашь деку,будь мужиком блеать))Никаких пиздостраданий,только лютый кач в зале))Ваще никаких проблем))чем меньше телкам внимания уделяешь тем проще)сами инетерес проявят,держи только кабер и тадалафил под рукой ))Последние годы я вообще не парюсь,бабы сами находятся,еще и в кабак сводят и домой пригласят,накормят,и только потом уже можно ей задвинуть)
Хера се успешен :sad: Сколько тебе курс с декой выходит?

Назад
Сверху Снизу