- Реакции
- 17,137
погода еще мерзкая.можно было бы прогуляться.Вот вот..) Будто кроме зала больше нечем заняться.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
погода еще мерзкая.можно было бы прогуляться.Вот вот..) Будто кроме зала больше нечем заняться.)
Может у тебя пролактин подскочил от фейковой деки? Отсюда и такая апатия...в том и дело что какая то апатия ко всему)читать не хочется,играть тоже неохота...Овощ короче)
Как вариант))))Может у тебя пролактин подскочил от фейковой деки? Отсюда и такая апатия...
Надо меняться.))в том и дело что какая то апатия ко всему)читать не хочется,играть тоже неохота...Овощ короче)
Вот это ты загнул.)Может у тебя пролактин подскочил от фейковой деки? Отсюда и такая апатия...
надо подождать, пока окружающая действительность немного переключится в позитив... а то пока сплошное говноНадо меняться.))
в том и дело что какая то апатия ко всему)читать не хочется,играть тоже неохота...Овощ короче)
Видимо в тесте дека))
Вообще то на той неделе начал спектрум колоть.Кстати суставы перестали хрустеть,плечи проворачиваю,боли и хруста нет.Завтра жим,если смогу свой рабочий вес отработать то тогда уверенно смогу сказать что либол конченное гавно.Может у тебя пролактин подскочил от фейковой деки? Отсюда и такая апатия...
Ты прям за считанные дни начинаешь всё чувствовать...Вообще то на той неделе начал спектрум колоть.Кстати суставы перестали хрустеть,плечи проворачиваю,боли и хруста нет.Завтра жим,если смогу свой рабочий вес отработать то тогда уверенно смогу сказать что либол конченное гавно.
Меня немного с колеи выбила температура 4 дня подряд.Так и не понял что это было,на что организм отреагировал так.И до сих пор в себя не пришел как будто.
Прошлую деку дней через 5-6 по суставам почуял.Так же.У меня сразу по плечам видно.Ты прям за считанные дни начинаешь всё чувствовать...![]()
Так не бывает ))Прошлую деку дней через 5-6 по суставам почуял.Так же.У меня сразу по плечам видно.
Мне то вот вообще несмешно,я с кресла вставал и опираясь руками дискомфорт в плечах чувствовал,а хрусты были такие при проворачивании что писдец.А сейчас ни хруста ни дискомфорта.Завтра буду жать без болей в плечах.Что за гавно льют в либол200 для меня загадка.
Два раза ставлю деку и два раза к концу первой недели суставы начинают кайфовать.На тестировании я это тоже отмечал.Что быстро как то в норму суставы пришли.Плечо проворачивать было жутко,хруст страшный и дискомфорт.Что это если не повышение количества жидкости в суставе?Так не бывает ))
Количество синовиальной жидкости в суставах на фоне приема нандролона не происходит настолько мгновенно. А уж тем более в форме деканоата.
У моего двоюродного брата, в Питере, было два раза в течении месяца кратковременное повышение температуры, потом начались симптомы коронавируса, он вызвал врача, врач пришёл, и чуть ли не под дверь просунул ему больничный, вобщем не смотрел его даже. Я посоветовал брату антибиотики принимать, чтобы ничего ещё не присоединилось. Проболел он 14 дней, с температурой 37,1°-38° по вечерам. Выписали, пошел на работу.Меня немного с колеи выбила температура 4 дня подряд.Так и не понял что это было,на что организм отреагировал так.И до сих пор в себя не пришел как будто.
У меня все само прошло)началось все с укола деки+тесто))место укола не болело.Но температурил 4 дня.У моего двоюродного брата, в Питере, было два раза в течении месяца кратковременное повышение температуры, потом начались симптомы коронавируса, он вызвал врача, врач пришёл, и чуть ли не под дверь просунул ему больничный, вобщем не смотрел его даже. Я посоветовал брату антибиотики принимать, чтобы ничего ещё не присоединилось. Проболел он 14 дней, с температурой 37,1°-38° по вечерам. Выписали, пошел на работу.
Плацебо, моё плацебо...Два раза ставлю деку и два раза к концу первой недели суставы начинают кайфовать.На тестировании я это тоже отмечал.Что быстро как то в норму суставы пришли.Плечо проворачивать было жутко,хруст страшный и дискомфорт.Что это если не повышение количества жидкости в суставе?