Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Если учесть что Спектрум ,реально торгуется в Евро и там им довольны.И разливается он с одного и того же места , что и ЖЖ.Не может быть он херней.За либол скоро буду тоже знать от людей , которых вижу каждый день!
Спектрум пока положительно себя показывает.Была херня с температурой,но тут не в качестве дело.Какая то реакция организма,пока не понял на что,но и понимать по ходу не придется,все прошло и все збс.Сам препарат заходит збс в булку,ничего не болит не воспаляется.То что в деке дека я уверен)метан 100% метан))мне хватает таблетку погрызть,чтоб понять что там он есть))
Либол может и не пустой,там может быть полупустая дека,полупустое тесто или же все в замесе.Но то что там нет заявленного ДВ в этом я уверен на 110%,причем по серьезному наебывают. не на чуток))
Поэтому в компоте они могут и не почувствовать,мне кажется поэтому на деке и хитрят.Все равно ее ставят под тесто с чем нибудь.

Последнее редактирование:
R

ROCKET

Эти проблемы решились к концу недели после первой инъекции тестируемой деки и решились к концу недели после инъекции деки спектрум.Это факт для меня..Я не писал что все пидарасы, а я хороший.Есть хоть один пост мой где я недоволен каким либо препаратом?А либол не просто гавно которое попалось,он мне насрал в тренировочный процесс и в курс,отсюда и столько негатива.Пишешь об этом и слушаешь в ответ полнейший бред от многих на форуме.Но кстати те к кому я имею определенный уровень доверия,от тех я бред не слышу по этому поводу.
Мне уже поебать на этот ссаный либол,купил другой норм препарат.
Но в итоге то что,купил гавно и меня же блять гавном и закидали многие здесь.
не может такого быть/суставы не показатель/либол рабочий у всех,кроме тебя/неприязнь к бриге и т.д.Короче пиздабол))
Злой как собака,а тебе еще говорят ты сам долбоеб и писдабол))у тебя все работает а ты не понимаешь своего счастья)просто включи силу мысли и эффект плацебо даст тебе облегченье в суставах и декадик))А ватсон и спектрум это хуйня все))не верь себе,верь бриге.

Я щас ставлю деку от Адам, у меня всегда без нандролона, если есть умеренная нагрузка на кисть правую - начинает сильно ныть (старая травма) ,
Сейчас же 400мг в неделю и все отлично)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
И к какому выводу мы пришли:
1. Спектрум и Watson - рабочие препараты.
2. Бригадир хам.
Что и требовалось доказать.
Правда, Turinadrol88, я бы воспользоваться советом , допустим закидали меня на ветке Бригадира тухлыми яйцами, а Бригадир бы нахамил, я бы зарядил бы рабочей Декой шприц, прогулялся бы до ближайшей лаборатории, сдал бы анализы, по выходу из лаборатории вколол бы себе Деку, и обратился бы в суд. Потом бы ткнул бы в рожу Бригадиру анализ и пусть бы он орал потом что хотел.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я ещё как только появился здесь на форуме БиЧС, выбирал продавца, остановился на Паркерах, хоть они и далеки от идеала, но с клиентом работать они умеют. Бригадир же напротив, меня он неприятно удивил: какой то клиент написал в ветке, что он воспользовался какой-то супер акцией от Бригадира, а в итоге по деньгам получилось почти тоже что и без акции. Так бригадир наорал на него, обвинив его в том, что он вечно пользуются всякими акциями, и норовит купить что по дешевле. Но ведь ты же сам учреждаешь эти акции, зачем же обвинять клиента, что он ими пользуются? И то что он берет что подешевле, ну он же выбирает среди твоего же товара, зачем орать то? И я после этого решил что к Бригадиру буду обращаться в самую последнюю очередь.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
И к какому выводу мы пришли:
1. Спектрум и Watson - рабочие препараты.
2. Бригадир хам.
Что и требовалось доказать.
Правда, Turinadrol88, я бы воспользоваться советом , допустим закидали меня на ветке Бригадира тухлыми яйцами, а Бригадир бы нахамил, я бы зарядил бы рабочей Декой шприц, прогулялся бы до ближайшей лаборатории, сдал бы анализы, по выходу из лаборатории вколол бы себе Деку, и обратился бы в суд. Потом бы ткнул бы в рожу Бригадиру анализ и пусть бы он орал потом что хотел.
Проблема в том что до этого я ставил рабочую деку и ради анализа пришлось бы ставить весь балон либола до конца,что примерно растянуло бы данное удовольствие еще недели на три,чтоб хоть как то попытаться зацепить падение пролактина на анализе .Портачить курс и упороть свой предсезонный тренинг не входило в мои планы.Да к тому же возможно они туда льют немного нандролона и если пролактин был бы все равно выше рефов,то Бригадир бы отписделся,а то бы и обвинил меня в писдабольстве и вымогательстве.На будущее теперь буду умнее,я сам себя загнал в такую ситуацию,при которой любое мое движение фактически приводит к поражению)цунг-цванг.А чтобы конкретно проверить что внутри,наш специалист Роман К дал прогноз-два анализа около 1500р каждый+чистый тестер.Чтоб действительно было что тыкать в рожу.
С тестом все гораздо проще,но и там лика показала хуевый результат,что уж говорить о деке которую сложно проверить на качество.
Вывод-деку и трен надо брать только проверенные фирмы и не слушать этих скидочников-рекламщиков Бригадира,как у них все прет с лики,что писдец прям.Не фарма,а сказка.
Бригадир действительно хамло,сервис отвратительный,не отзывчивый,игнор это норма.Брал я у хомостерона,ростфармы...ну что сказать небо и земля в сравнении с "золотым продавцом".Больше всего понравился хомостерон-сервис и цены на высшем уровне.

Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да какая нах интрига, с такими ощущениями {cat (14)}:bam::zadira::mishgun::fuck: ну, еблю(смайлы) Чантико не сделал, увы :crazy:
Вот и я о том же)когда прет то все понятно по ощущениям.Я вон метан начал лопать и уже по ладошкам вижу что рабочий.Наполнились мышцы,настроение получше стало.

Назад
Сверху Снизу