Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В зал с тобой не собирались?)новую жизнь начать)Он тут даже поцанчиков подтягивал со мной на разговор, они даже слова порядочные знают.
Да под их "предтреником" они готовы были штурмовать белый дом))(В зал с тобой не собирались?)новую жизнь начать)
Спокойной ночи)хотя под треном такое себе спокойствие ночью)Весело тут с вами. Жаль времени нет практически. Уже из режима час украл. Спать буду братья. Спокойной ночи
Приветствую, а что то уже зае....лаПриветствую всех))ну вот и снова началась неделя))
с этим нужно соболезнования выносить, а не приветствовать! )))ну вот и снова началась неделя
Сочувствую)без зала я бы наверное впал в депрессию,в тяжёлой форме.Сейчас это единственная радость жизни))погода и та гавно,хоть конец мая.Закрыли кочалку на неделюподстава... надеюсь только на неделю...
Сегодня по всему городу катался, мож где то что то открыто, нифига.... Может в четверг ближайший откроют, но пока под вопросом (Сочувствую)без зала я бы наверное впал в депрессию,в тяжёлой форме.Сейчас это единственная радость жизни))погода и та гавно,хоть конец мая.
Ты ночью катайся)с ломиком)потренил и домой,кушать да спать)Сегодня по всему городу катался, мож где то что то открыто, нифига.... Может в четверг ближайший откроют, но пока под вопросом (
Приветствую, а что то уже зае....ла![]()
с этим нужно соболезнования выносить, а не приветствовать! )))
всем здрасьте, кстати
аналогично)А я кстати до сих пор работаю из дома))
Вот бы так всегда))аналогично)
а у меня и есть "всегда" )Вот бы так всегда))