- Реакции
- 66,087
Доброго, вроде норм, температурим блеать))Всем доброго времени суток!
Как ваши дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго, вроде норм, температурим блеать))Всем доброго времени суток!
Как ваши дела?
Здравия Кот, куда ты переехал?Здравия Чантико
Добрейшего бро, заболел?Доброго, вроде норм, температурим блеать))
Ну так, тупой темпер 37 и сопли, норм.Добрейшего бро, заболел?
В Иркутстк. Говорят тут летом номрально.Здравия Кот, куда ты переехал?
На сутки наверное, у меня такой темпер как всегда.Ну так, тупой темпер 37 и сопли, норм.
Зачем так далеко брат?В Иркутстк. Говорят тут летом номрально.
бррр... мне даже от слова "Иркутск" стало холодно ))В Иркутстк. Говорят тут летом номрально.
Вот вот, как туда сейчас можно поехать, я даже не представляю.бррр... мне даже от слова "Иркутск" стало холодно ))
Так может сослали?Вот вот, как туда сейчас можно поехать, я даже не представляю.
Ну есть за ним просчёты...Так может сослали?![]()
Сейчас как раз куча возможностей слушать аудио книги, я даже начну ее слушать завтра, с самооценкой возможно и есть какие то проблемы и я их не замечаюПривет, хлопцы! Я только проснулась! Жарило пол ночи, сука....
Арчибальд если есть возможность прочти для начала 2 книги доктора Андрея Курпатова "Красная таблетка " и "Красная таблетка 2" Ты найдешь ответы на свои вопросы, отправную точку, и пути решения своих проблем)
Turinadrol88 ты опять со своей самооценкой носишься?А я потом ещё и не права, когда тебя в нарциссизме упрекаю
![]()
Чот слишком хорошо выглядитА я заебашил пирог с мясом и грибами, вечером в зал, оттуда в баню... ))Посмотреть вложение 23535
Опыт..... )))Чот слишком хорошо выглядит![]()
Злой!Добрый!
ОтличноКак проходит ваш вечер, друзья ?
На работе, заебла она уже, пора в отпуск, в отпуске хреначить)))))Как проходит ваш вечер, друзья ?