Общение Свободное Общение

C

Chantico

1.Никаких липовых анализов не планировалорсь,если суппорту некуда адевать суст,то мог бы быть дополнительный анализ от друго человека + к моему.Не более того.
2.Пробник свой я никому передавать не собирался,а вот второй пробник с разрешения почему бы и нет,если людям интересно было бы,чем больше анализов тем лучше.Тот же Брига кричал что мол анализы могут по разному показывать у всех.
3.такого за мной не было и не будет.
Если ты глупый то перечитай еще раз что написал и какое это имеет отношение к твоим трем пунктам.
Может я не прав,но мне кажется что я тебя видел на тестах,помимо этой площадки.И написал ВРОДЕ,то есть не уверен в этом.
Ты разводишь ерунду.
Передача пробников "Братюням" - не допустима.
Хватит.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ты разводишь ерунду.
Передача пробников "Братюням" - не допустима.
Хватит.
я кому то что то передал?взял свой пробник отдал?)Я вообще принял бы второй балон суста тупо как подарок от представителя.Может это неправильно,но я не так давно в тестерах и особо не вникал в правила,помимо тех,как ,когда и что сдавать в лабе.Не доводилось вникать,потому что обычно один пробник и там все понятно и без правил.Я не в курсе что если суппорт положит тебе метана пачку еще то надо сразу отписать в лс админу.Я воспринял бы это как подарок не более того.

C

Chantico

я кому то что то передал?взял свой пробник отдал?)Я вообще принял бы второй балон суста тупо как подарок от представителя.Может это неправильно,но я не так давно в тестерах и особо не вникал в правила,помимо тех,как ,когда и что сдавать в лабе.Не доводилось вникать,потому что обычно один пробник и там все понятно и без правил.
Ты понимаешь, что сейчас всеми этими отмазками ты показываешь лицо площадки? Так как являясь тестерам являешься её лицом.

Triol

Тестер
Реакции
1,382
1.Никаких липовых анализов не планировалорсь,если суппорту некуда адевать суст,то мог бы быть дополнительный анализ от друго человека + к моему.Не более того.
2.Пробник свой я никому передавать не собирался,а вот второй пробник с разрешения почему бы и нет,если людям интересно было бы,чем больше анализов тем лучше.Тот же Брига кричал что мол анализы могут по разному показывать у всех.
3.такого за мной не было и не будет.
Если ты глупый то перечитай еще раз что написал и какое это имеет отношение к твоим трем пунктам.
Может я не прав,но мне кажется что я тебя видел на тестах,помимо этой площадки.И написал ВРОДЕ,то есть не уверен в этом.
Я тебе обозначил по пунктам, за что наказывали тестеров, что ты хотел сделать написано тобой. Тебе все написали, что передавать пробники нельзя, но ты продолжаешь гнуть свою линию и винить в этом суппорта.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ты понимаешь, что сейчас всеми этими отмазками ты показываешь лицо площадки? Так как являясь тестерам являешься её лицом.
Я отказался от лычки тестера и данного тестирования.Мне эти унижения нахуй не всрались.Честно.заебал этот балон суста.реально вынос мозга.заберите за ради бога это добро.

C

Chantico

Я отказался от лычки тестера и данного тестирования.Мне эти унижения нахуй не всрались.Честно.заебал этот балон суста.реально вынос мозга.заберите за ради бога это добро.
Господи какие детские фразы начались...Окей.
Раз так плохо всё, ок.

C

Chantico

Кто работает сегодня ещё кроме Ромы, сознавайтесь?)
Кот знаю дома, наверное.. Mark_Labor

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Господи какие детские фразы начались...Окей.
Раз так плохо всё, ок.
Бро,скажи мне надо унижаться за балон суста,который мне некто не давал,никому я его не отдавал и в глаза не видел?

Triol

Тестер
Реакции
1,382
Собственно почему я заострил внимание на данном моменте и это обращение скорее к администрации.
Кто то может помнит, что у меня смежная деятельность со спортом и я так или иначе советую магазины или говорю, где почитать отзывы о работе дилов и прочем-мне стали писать, что есть сомнения в отзывах и тд и скинули копипаст с другого форума, где обсуждался тестер с этой площадки. Это один из показательных моментов для репутации форума, который с таким трудом сдвинули с места. По моему мнению, подобных телодвижений ни на какой площадке не должно быть, особенно со стороны людей, которым доверяет форум, это один из показательных моментов планки, который держит форум и его посетителей. Есть правила поведения, есть условия раздачи пробников, уровень компетентности людей консультирующих на площадке и ещё куча составляющих, которые определяют вектор развития бичс.
П. С. - никого обидеть не хотел, но будет досадно если на бичс начнётся такой же балаган, как и на других площадках.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Собственно почему я заострил внимание на данном моменте и это обращение скорее к администрации.
Кто то может помнит, что у меня смежная деятельность со спортом и я так или иначе советую магазины или говорю, где почитать отзывы о работе дилов и прочем-мне стали писать, что есть сомнения в отзывах и тд и скинули копипаст с другого форума, где обсуждался тестер с этой площадки. Это один из показательных моментов для репутации форума, который с таким трудом сдвинули с места. По моему мнению, подобных телодвижений ни на какой площадке не должно быть, особенно со стороны людей, которым доверяет форум, это один из показательных моментов планки, который держит форум и его посетителей. Есть правила поведения, есть условия раздачи пробников, уровень компетентности людей консультирующих на площадке и ещё куча составляющих, которые определяют вектор развития бичс.
П. С. - никого обидеть не хотел, но будет досадно если на бичс начнётся такой же балаган, как и на других площадках.
Не переживай.Я как хуевый тестер прекращаю деятельность на форуме.Все будет четко и по правилам.

C

Chantico

Бро,скажи мне надо унижаться за балон суста,который мне некто не давал,никому я его не отдавал и в глаза не видел?
Суть в другом, тебе все написали, что Тест - это тебе. не надо даже думать о том, чтобы урвать кому-то что-то, эти действия являются тем, что характеризует нашу площадку.

Назад
Сверху Снизу