Общение Свободное Общение

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Я думаю, что такие глобальные мысли для людей, у которых есть время думать о том как плохо они живут. {cat (41)}
Ну так то во времена ВОВ люди же как то жили и мечтали о хорошем,не совсем же как животные.Другое дело что ценности совсем другие,айфон не последней модели в одном случае ,в другом еды мало,проблемы разные,но тем не менее в каждом случае имеется мечта о более хорошей жизни.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Сомневаюсь, что в том же масштабе, что и у нас.
Тяжело думать о лучшем, когда в 20(читай как 13) ты уже умираешь от Спида или шальной пули. {cat (31)}
Ну так то во времена ВОВ люди же как то жили и мечтали о хорошем,не совсем же как животные.Другое дело что ценности совсем другие,айфон не последней модели в одном случае ,в другом еды мало,проблемы разные,но тем не менее в каждом случае имеется мечта о более хорошей жизни.
Вот да, вот согласен, самому в лом думать сегодня)))

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Вот и мы скоро начнем думать не о телефонах хороших и видеокартах,а о пустом холодильнике.Уже несколько лет идёт снижение уровня жизни.Скоро рады будем мешку картошки блять и штанам с магазина все по 300.И все из за проклятых американцев и плохих бояр в думе.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Сомневаюсь, что в том же масштабе, что и у нас.
Тяжело думать о лучшем, когда в 20(читай как 13) ты уже умираешь от Спида или шальной пули. {cat (31)}
Судя по тому, какой стон раздается над страной о России, "которую мы потеряли", и вплоть до разрыва давно уже порванных жоп и голосовых связок о святом страстотерпце николашке кровавом и его святой семейке , то скоро нам глядишь и поставят какого-нибудь из его родственничков , там Гогенцоллернов или ещё кого-то, а при этих святых людях продолжительность жизни в России как раз и была 30-35 лет, лучше чем в Африке но не на много...

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Судя по тому, какой стон раздается над страной о России, "которую мы потеряли", и вплоть до разрыва давно уже порванных жоп и голосовых связок о святом страстотерпце николашке кровавом и его святой семейке , то скоро нам глядишь и поставят какого-нибудь из его родственничков , там Гогенцоллернов или ещё кого-то, а при этих святых людях продолжительность жизни в России как раз и была 30-35 лет, лучше чем в Африке но не на много...
Очень хочется дворянство возродить, официально передавать детям и внукам депутатство ,поэтому и Сталина так не любят.В его времена вся дума в полном составе нет, не в ГУЛАГе,в земле бы уже закопана была.
В планах сделать полицейское государство,идеальное для проживания олигиархата,чиновников и прочей элиты.И да,с вечным правительством и президентом.
Вообщем чего было ожидать от переобутых коммунистов,разваливших СССР под предлогом демократии.

Последнее редактирование:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Но ты его не послушал...{cat (41)} И теперь ты тут с нами.
Кстати смех смехом, а у меня пол-класса уже в могиле, вернее сначала я учился в сельской школе, попытался связаться с друзьями, так из парней никого не осталось, многие от пьянки померли. Из городских многие живы но в основном они за границей живут, мой один из лучших друзей от водки уже 10 лет как умер. Да и у алкаша что мне о вреде стероидов рассказывал, два года назад друг умер, умный хороший парень был, пока не спился...

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Кстати смех смехом, а у меня пол-класса уже в могиле, вернее сначала я учился в сельской школе, попытался связаться с друзьями, так из парней никого не осталось, многие от пьянки померли. Из городских многие живы но в основном они за границей живут, мой один из лучших друзей от водки уже 10 лет как умер. Да и у алкаша что мне о вреде стероидов рассказывал, два года назад друг умер, умный хороший парень был, пока не спился...
Тут не до смеха давно, тем кто обращает внимание на ситуацию с алкоголизмом в стране.Я только сегодня наблюдал большую компанию молодых алкашей.Все моложе меня.В спорт их уже не затащишь,там уже без водки жизнь не представляется возможной.Бабам они тоже не нужны.Вообщем целая компания готовых подыхать и разлагаться,физически и морально.Родители естественно ничем тоже не помогут,это не лечится.Тут нужна сила воли и мощная мотивация чтоб вылезти из этого дна.И даже при таком раскладе не у всех получится.На каждом шагу пивные ларьки и друзья алконавты.Чтоб купить антибиотики нужен рецепт от врача,а чтоб купить наркотическое зелье в магазине только паспорт.Лично я считаю алкоголь наркотиком.И никто никогда меня не переубедит в обратном.

C

Chantico

Надежда умирает последней? Я думаю там она уже от спида умерла.

RiA

Проверенный
Реакции
13,634
На курсе,три раза в день по чайной ложке.По ощущениям аппетит стал получше и как то пободрее себя чувствую.
Холосас аппетит не портит? Его же за пол часа нужно принимать.

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Холосас аппетит не портит? Его же за пол часа нужно принимать.
Да нет вроде,я его правда сразу глотаю,не жую во рту)он в холодильнике стоит и напоминает больше карамель чем сироп)

RiA

Проверенный
Реакции
13,634
Тут не до смеха давно, тем кто обращает внимание на ситуацию с алкоголизмом в стране.Я только сегодня наблюдал большую компанию молодых алкашей.Все моложе меня.В спорт их уже не затащишь,там уже без водки жизнь не представляется возможной.Бабам они тоже не нужны.Вообщем целая компания готовых подыхать и разлагаться,физически и морально.Родители естественно ничем тоже не помогут,это не лечится.Тут нужна сила воли и мощная мотивация чтоб вылезти из этого дна.И даже при таком раскладе не у всех получится.На каждом шагу пивные ларьки и друзья алконавты.Чтоб купить антибиотики нужен рецепт от врача,а чтоб купить наркотическое зелье в магазине только паспорт.Лично я считаю алкоголь наркотиком.И никто никогда меня не переубедит в обратном.
Социально адаптированный и им же оправдываемый наркотик. Это удобно тому кто сверху. Духовно ослабленным(алкоголем) человеком легче управлять.
Тут есть координальное решение - реабилитация, но туда алконавта хер затащить, он же не алкоголик, он же видики в ломбард не таскает, как торчек сосед.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Надежда умирает последней? Я думаю там она уже от спида умерла.
, честное слово , я видел людей переболевших гепатитом Б , я видел тех кто умер от цирроза, от туберкулёза, от водки, от наркотиков, и много от чего ещё, на моих глазах человек сошел с ума и деградировал до полного овоща в течении 2х лет то есть как личность он тоже умер, но я не видел ни одного человека, кто бы умер от СПИДа, хотя по статистике ещё мне помнится в 2008 году было уже 2% заражённых. Где трупы, их должно быть уже много?

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Социально адаптированный и им же оправдываемый наркотик. Это удобно тому кто сверху. Духовно ослабленным(алкоголем) человеком легче управлять.
Тут есть координальное решение - реабилитация, но туда алконавта хер затащить, он же не алкоголик, он же видики в ломбард не таскает, как торчек сосед.
Все верно.
А ещё это вечный покупатель товара с акцизом.Зачем его лечить если на нем зарабатываешь?)узаконенная наркоторговля.человек подсел и всю жизнь платит деньги.Идеальный бизнес.

RiA

Проверенный
Реакции
13,634
Все верно.
А ещё это вечный покупатель товара с акцизом.Зачем его лечить если на нем зарабатываешь?)узаконенная наркоторговля.человек подсел и всю жизнь платит деньги.Идеальный бизнес.
Да теже сиги. Вот чего уж не пойму, это сигареты. Ладно синька, помогает забыться и ещё эффекты имеет. Но сигареты, фу бля....:suicid:

Назад
Сверху Снизу