C
Chantico
Сомневаюсь, что в том же масштабе, что и у нас.Ну хз, мне кажется на это всегда есть и время и мысли
Тяжело думать о лучшем, когда в 20(читай как 13) ты уже умираешь от Спида или шальной пули.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь, что в том же масштабе, что и у нас.Ну хз, мне кажется на это всегда есть и время и мысли
.png)
Ты тоже в Иркутск переехал?) время то вон сколько а ты только зашел))Просто жизнь - кайф.![]()
Ты тоже в Иркутск переехал?) время то вон сколько а ты только зашел))
ПочтиНу так то во времена ВОВ люди же как то жили и мечтали о хорошем,не совсем же как животные.Другое дело что ценности совсем другие,айфон не последней модели в одном случае ,в другом еды мало,проблемы разные,но тем не менее в каждом случае имеется мечта о более хорошей жизни.Я думаю, что такие глобальные мысли для людей, у которых есть время думать о том как плохо они живут.![]()
Сомневаюсь, что в том же масштабе, что и у нас.
Тяжело думать о лучшем, когда в 20(читай как 13) ты уже умираешь от Спида или шальной пули.![]()
Вот да, вот согласен, самому в лом думать сегодня)))Ну так то во времена ВОВ люди же как то жили и мечтали о хорошем,не совсем же как животные.Другое дело что ценности совсем другие,айфон не последней модели в одном случае ,в другом еды мало,проблемы разные,но тем не менее в каждом случае имеется мечта о более хорошей жизни.
Судя по тому, какой стон раздается над страной о России, "которую мы потеряли", и вплоть до разрыва давно уже порванных жоп и голосовых связок о святом страстотерпце николашке кровавом и его святой семейке , то скоро нам глядишь и поставят какого-нибудь из его родственничков , там Гогенцоллернов или ещё кого-то, а при этих святых людях продолжительность жизни в России как раз и была 30-35 лет, лучше чем в Африке но не на много...Сомневаюсь, что в том же масштабе, что и у нас.
Тяжело думать о лучшем, когда в 20(читай как 13) ты уже умираешь от Спида или шальной пули.![]()
Очень хочется дворянство возродить, официально передавать детям и внукам депутатство ,поэтому и Сталина так не любят.В его времена вся дума в полном составе нет, не в ГУЛАГе,в земле бы уже закопана была.Судя по тому, какой стон раздается над страной о России, "которую мы потеряли", и вплоть до разрыва давно уже порванных жоп и голосовых связок о святом страстотерпце николашке кровавом и его святой семейке , то скоро нам глядишь и поставят какого-нибудь из его родственничков , там Гогенцоллернов или ещё кого-то, а при этих святых людях продолжительность жизни в России как раз и была 30-35 лет, лучше чем в Африке но не на много...
Кстати смех смехом, а у меня пол-класса уже в могиле, вернее сначала я учился в сельской школе, попытался связаться с друзьями, так из парней никого не осталось, многие от пьянки померли. Из городских многие живы но в основном они за границей живут, мой один из лучших друзей от водки уже 10 лет как умер. Да и у алкаша что мне о вреде стероидов рассказывал, два года назад друг умер, умный хороший парень был, пока не спился...Но ты его не послушал...И теперь ты тут с нами.
Тут не до смеха давно, тем кто обращает внимание на ситуацию с алкоголизмом в стране.Я только сегодня наблюдал большую компанию молодых алкашей.Все моложе меня.В спорт их уже не затащишь,там уже без водки жизнь не представляется возможной.Бабам они тоже не нужны.Вообщем целая компания готовых подыхать и разлагаться,физически и морально.Родители естественно ничем тоже не помогут,это не лечится.Тут нужна сила воли и мощная мотивация чтоб вылезти из этого дна.И даже при таком раскладе не у всех получится.На каждом шагу пивные ларьки и друзья алконавты.Чтоб купить антибиотики нужен рецепт от врача,а чтоб купить наркотическое зелье в магазине только паспорт.Лично я считаю алкоголь наркотиком.И никто никогда меня не переубедит в обратном.Кстати смех смехом, а у меня пол-класса уже в могиле, вернее сначала я учился в сельской школе, попытался связаться с друзьями, так из парней никого не осталось, многие от пьянки померли. Из городских многие живы но в основном они за границей живут, мой один из лучших друзей от водки уже 10 лет как умер. Да и у алкаша что мне о вреде стероидов рассказывал, два года назад друг умер, умный хороший парень был, пока не спился...
Надежда умирает последней? Я думаю там она уже от спида умерла.Ну так то во времена ВОВ люди же как то жили и мечтали о хорошем,не совсем же как животные.Другое дело что ценности совсем другие,айфон не последней модели в одном случае ,в другом еды мало,проблемы разные,но тем не менее в каждом случае имеется мечта о более хорошей жизни.
Человеку свойственно надеяться и верить во что то)Надежда умирает последней? Я думаю там она уже от спида умерла.
Холосас аппетит не портит? Его же за пол часа нужно принимать.На курсе,три раза в день по чайной ложке.По ощущениям аппетит стал получше и как то пободрее себя чувствую.
Да нет вроде,я его правда сразу глотаю,не жую во рту)он в холодильнике стоит и напоминает больше карамель чем сироп)Холосас аппетит не портит? Его же за пол часа нужно принимать.
Социально адаптированный и им же оправдываемый наркотик. Это удобно тому кто сверху. Духовно ослабленным(алкоголем) человеком легче управлять.Тут не до смеха давно, тем кто обращает внимание на ситуацию с алкоголизмом в стране.Я только сегодня наблюдал большую компанию молодых алкашей.Все моложе меня.В спорт их уже не затащишь,там уже без водки жизнь не представляется возможной.Бабам они тоже не нужны.Вообщем целая компания готовых подыхать и разлагаться,физически и морально.Родители естественно ничем тоже не помогут,это не лечится.Тут нужна сила воли и мощная мотивация чтоб вылезти из этого дна.И даже при таком раскладе не у всех получится.На каждом шагу пивные ларьки и друзья алконавты.Чтоб купить антибиотики нужен рецепт от врача,а чтоб купить наркотическое зелье в магазине только паспорт.Лично я считаю алкоголь наркотиком.И никто никогда меня не переубедит в обратном.
Ну его только в холодосе хранитьДа нет вроде,я его правда сразу глотаю,не жую во рту)он в холодильнике стоит и напоминает больше карамель чем сироп)
, честное слово , я видел людей переболевших гепатитом Б , я видел тех кто умер от цирроза, от туберкулёза, от водки, от наркотиков, и много от чего ещё, на моих глазах человек сошел с ума и деградировал до полного овоща в течении 2х лет то есть как личность он тоже умер, но я не видел ни одного человека, кто бы умер от СПИДа, хотя по статистике ещё мне помнится в 2008 году было уже 2% заражённых. Где трупы, их должно быть уже много?Надежда умирает последней? Я думаю там она уже от спида умерла.
Все верно.Социально адаптированный и им же оправдываемый наркотик. Это удобно тому кто сверху. Духовно ослабленным(алкоголем) человеком легче управлять.
Тут есть координальное решение - реабилитация, но туда алконавта хер затащить, он же не алкоголик, он же видики в ломбард не таскает, как торчек сосед.
Да теже сиги. Вот чего уж не пойму, это сигареты. Ладно синька, помогает забыться и ещё эффекты имеет. Но сигареты, фу бля....Все верно.
А ещё это вечный покупатель товара с акцизом.Зачем его лечить если на нем зарабатываешь?)узаконенная наркоторговля.человек подсел и всю жизнь платит деньги.Идеальный бизнес.