- Реакции
- 66,136
Привет, отпуск збсВсем привет)))
НУ как они ТРУДО ВЫЕБУДНИ?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, отпуск збсВсем привет)))
НУ как они ТРУДО ВЫЕБУДНИ?
.png)
Тоже проблемы,ногу мажу диклофенаком вывех ушиб трещина ,и колю Проп,жду меташкуВсем доброго времени суток!
Массаж кое как поставил меня на ногу, как у вас дела? Какие планы на сегодня?
Ох...Выздоровления, а мне тут кушать делаютТоже проблемы,ногу мажу диклофенаком вывех ушиб трещина ,и колю Проп,жду меташку
Меташку ждёшь от какого магазина бро?Спасибо!,от Брига!!!)))Ох...Выздоровления, а мне тут кушать делаютМеташку ждёшь от какого магазина бро?
У меня сегодня отпуск ))жена на работе пока сижу с малой ,как приедет полечу в Зал качну грудь бицепсВсем доброго времени суток!
Массаж кое как поставил меня на ногу, как у вас дела? Какие планы на сегодня?
Вчера был день ног силовая в итоге сейчас начинают только поднывать ,так что не страшен день после ног в моем случая а второй день после ногУдачной тренировки бицепса броУ меня сегодня отпуск ))жена на работе пока сижу с малой ,как приедет полечу в Зал качну грудь бицепсВчера был день ног силовая в итоге сейчас начинают только поднывать ,так что не страшен день после ног в моем случая а второй день после ног
![]()
За весь форум там его качни!Спасибо обязательно качну особенно за тех кто вынуждены дома или на улице тренироватьсяУдачной тренировки бицепса броЗа весь форум там его качни!
.png)
У меня кстати тоже болит на второй день после ног. Причём так, что как будто на коне до Питера скакалУ меня сегодня отпуск ))жена на работе пока сижу с малой ,как приедет полечу в Зал качну грудь бицепсВчера был день ног силовая в итоге сейчас начинают только поднывать ,так что не страшен день после ног в моем случая а второй день после ног
![]()
.png)
А я коняшек не люблюУ меня кстати тоже болит на второй день после ног. Причём так, что как будто на коне до Питера скакал![]()
.png)
Эх, опять бедные кошечки страдают из-за тренболонаА я кошек
![]()
.png)
.png)
Отлично броКак обещал качнул за всех Посмотреть вложение 23740
Как прошла треня?Все по плану броОтлично броКак прошла треня?
хороший памп и очень мало людей не надо было жопами толкаться Когда мало людей это прям божественноВсе по плану брохороший памп и очень мало людей не надо было жопами толкаться
![]()
.png)
Контрацепция1 ИЮНЯ
@
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
@
А КАК ИЗВЕСТНО, ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА...
![]()
.png)
Контрацепция![]()
.png)