C
Chantico
Согласен.Я стараюсь быть максимально аполитичным, ведь у нас притянуть за слова - дело пяти секунд...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен.Я стараюсь быть максимально аполитичным, ведь у нас притянуть за слова - дело пяти секунд...
так голуби это как курицаНадо же что-то кушать....
Жаль ,если я езжу к родителям в регионы бывает в магните на акциях норм ценаУ нас нет в городе такого магаза((
А если заезжать, то по более достойной статьеСогласен.
Мне не нравится качество мяса в таких магазах((( В ленте еще куда ни шлоЖаль ,если я езжу к родителям в регионы бывает в магните на акциях норм цена
Поэтому и ловлю, бесплатный белок.так голуби это как курица
Конечно, по 111 к примеру.А если заезжать, то по более достойной статье
Так ты же не кот. кот это же я?Поэтому и ловлю, бесплатный белок.
Тоже верно ,но туда куда я езжу именно индейка только там,а обычно заморозка Везде но это со всем отстойМне не нравится качество мяса в таких магазах((( В ленте еще куда ни шло
Верно, я человек, у меня всё более продумано, ловушки, откорм...)Так ты же не кот. кот это же я?
Тоже верно ,но туда куда я езжу именно индейка только там,а обычно заморозка Везде но это со всем отстой
Силки, растяжки?Верно, я человек, у меня всё более продумано, ловушки, откорм...)
гейнер будешь делать?)Пришёл с пятерки, вот чё приобрёл по акции
За сколько урвал?Пришёл с пятерки, вот чё приобрёл по акции
Да всё в этом духе, главное поймать побольше.Силки, растяжки?
Да у меня где то банка детского питания ,просроченного правда,сейчас всё в шейкер,но это после борща с мясом )))))))))))гейнер будешь делать?)
Так ты на продажу? или чисто помогаешь по своим?Да всё в этом духе, главное поймать побольше.
149 р 500гр.))))))))За сколько урвал?
Далеко от дома не отходи)))Да у меня где то банка детского питания ,просроченного правда,сейчас всё в шейкер,но это после борща с мясом )))))))))))