C
Chantico
Нормальные у вас тут схемы..) Только если реально такое обсуждаете, лучше используйте переписку с шифрованием в личках...)Приму на утилизацию)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальные у вас тут схемы..) Только если реально такое обсуждаете, лучше используйте переписку с шифрованием в личках...)Приму на утилизацию)
Бро,так мы ж уничтожаем запретную продукцию,нам орден вешать надо,а не шифроваться)Нормальные у вас тут схемы..) Только если реально такое обсуждаете, лучше используйте переписку с шифрованием в личках...)
Ага...)))Бро,так мы ж уничтожаем запретную продукцию,нам орден вешать надо,а не шифроваться)
Чего набрал если не секрет ?Я жалею что раньше с этим магазом не познакомился.Серьезный дил,конкретно работает.Попробуй фарму спектрум,цена хорошая и качество отличное.

тесто,метан,деку,станазу)Чего набрал если не секрет ?![]()
Спектрума ?брал как то давно Спектрума масло вонючее было что пиздец, сейчас нет с этим проблем ?тесто,метан,деку,станазу)
Бро,я не нюхалСпектрума ?брал как то давно Спектрума масло вонючее было что пиздец, сейчас нет с этим проблем ?
,заходит збс.Дека вообще наверное лучшая из всех,что я пробовал.1300р за балон писдатой деки это охуенно.Метан их успел пачку заточить,тоже збс работает,гораздо лучше чем БД в пакетике,при одинаковой цене.Плюс скидос для форумчан.Ссущие копейки за хорошую фарму))со скидкой выходит 1100р за балон деки и 600р за пачку метана))Это при том что многие магазины ноют за доллар и цены задрали.понятно ,что я специально тоже не нюхал но как балон был открыл и поставил шкафчик провонял где хранятся и витамины;Бро,я не нюхал,заходит збс.Дека вообще наверное лучшая из всех,что я пробовал.1300р за балон писдатой деки это охуенно.Метан их успел пачку заточить,тоже збс работает,гораздо лучше чем БД в пакетике,при одинаковой цене.
.png)
.png)
.png)
Я очень доволен,можно смело брать.понятно ,что я специально тоже не нюхал но как балон был открыл и поставил шкафчик провонял где хранятся и витамины;
Но рабочесть и масло неболючее было Хорошее,
запах был кстати только мастеронаЭ
По остальным все ок
Просто товарищ год назад готовился на нем вот просил узнать не испортился ли бренд, и тут ты как раз в тему написал
Спасибо![]()
Спасибо присмотрюсь и товарищу дам обратную связь от реально опытных братьевЯ очень доволен,можно смело брать.
.png)

Не знаю почему она не на слуху особо,для меня сейчас это бренд номер один в плане цена-качество.Думаю тесла тоже войдет в мой список,видно что старались и думаю норм фарма у них будет по адекватной цене.И взял он сейчас гр от Спектрума говорит бомба![]()
Да адекватная цена решаетНе знаю почему она не на слуху особо,для меня сейчас это бренд номер один в плане цена-качество.Думаю тесла тоже войдет в мой список,видно что старались и думаю норм фарма у них будет по адекватной цене.
потому что времена нынче не те когда за тест можно отдавать по 2рДа турик !!!крутой пацанчик!!!!!))))))))понятно ,что я специально тоже не нюхал но как балон был открыл и поставил шкафчик провонял где хранятся и витамины;
Но рабочесть и масло неболючее было Хорошее,
запах был кстати только мастеронаЭ
По остальным все ок
Просто товарищ год назад готовился на нем вот просил узнать не испортился ли бренд, и тут ты как раз в тему написал
Спасибо![]()
Брига бы тут поспорил с тобойДа турик !!!крутой пацанчик!!!!!))))))))
.png)
))))))))), Ожидание))))))))Брига бы тут поспорил с тобой![]()
Да думаю наладиться у него всё!!!, интересно когда только....Брига бы тут поспорил с тобой![]()
Там скидку у него попроси.Выйдет дешевле.Зато доставка всего 500рДека Спектрум балон и суст балон ))))))),минималка 2500
И еще такой момент,деки нигде нет дешевой и хорошей,я уже проверил на себе) взял разок за 1300 либол.ебал я эту луку лабс)все что рабочее стоит гораздо дороже спектрума.не сичтая ватсона конечно.но спектрум гораздо надежнее)Дека Спектрум балон и суст балон ))))))),минималка 2500