Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Нормальные у вас тут схемы..) Только если реально такое обсуждаете, лучше используйте переписку с шифрованием в личках...)
Бро,так мы ж уничтожаем запретную продукцию,нам орден вешать надо,а не шифроваться)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Я жалею что раньше с этим магазом не познакомился.Серьезный дил,конкретно работает.Попробуй фарму спектрум,цена хорошая и качество отличное.
Чего набрал если не секрет ?:drug:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Спектрума ?брал как то давно Спектрума масло вонючее было что пиздец, сейчас нет с этим проблем ?
Бро,я не нюхал{cat (41)},заходит збс.Дека вообще наверное лучшая из всех,что я пробовал.1300р за балон писдатой деки это охуенно.Метан их успел пачку заточить,тоже збс работает,гораздо лучше чем БД в пакетике,при одинаковой цене.Плюс скидос для форумчан.Ссущие копейки за хорошую фарму))со скидкой выходит 1100р за балон деки и 600р за пачку метана))Это при том что многие магазины ноют за доллар и цены задрали.

Последнее редактирование:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Бро,я не нюхал{cat (41)},заходит збс.Дека вообще наверное лучшая из всех,что я пробовал.1300р за балон писдатой деки это охуенно.Метан их успел пачку заточить,тоже збс работает,гораздо лучше чем БД в пакетике,при одинаковой цене.
понятно ,что я специально тоже не нюхал но как балон был открыл и поставил шкафчик провонял где хранятся и витамины;{cat (41)}
{cat (42)}
Но рабочесть и масло неболючее было Хорошее,
запах был кстати только мастеронаЭ
По остальным все ок
Просто товарищ год назад готовился на нем вот просил узнать не испортился ли бренд, и тут ты как раз в тему написал
Спасибо {cat (15)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
понятно ,что я специально тоже не нюхал но как балон был открыл и поставил шкафчик провонял где хранятся и витамины;{cat (41)}
{cat (42)}
По остальным все ок
Просто товарищ год назад готовился на нем вот просил узнать не испортился ли бренд, и тут ты как раз в тему написал
Спасибо {cat (15)}
Я очень доволен,можно смело брать.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
И взял он сейчас гр от Спектрума говорит бомба :bomb:
Не знаю почему она не на слуху особо,для меня сейчас это бренд номер один в плане цена-качество.Думаю тесла тоже войдет в мой список,видно что старались и думаю норм фарма у них будет по адекватной цене.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Не знаю почему она не на слуху особо,для меня сейчас это бренд номер один в плане цена-качество.Думаю тесла тоже войдет в мой список,видно что старались и думаю норм фарма у них будет по адекватной цене.
Да адекватная цена решает :bomb:потому что времена нынче не те когда за тест можно отдавать по 2р

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
{cat (42)}
По остальным все ок
Спасибо {cat (15)}
Да турик !!!крутой пацанчик!!!!!))))))))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Дека Спектрум балон и суст балон ))))))),минималка 2500
И еще такой момент,деки нигде нет дешевой и хорошей,я уже проверил на себе) взял разок за 1300 либол.ебал я эту луку лабс)все что рабочее стоит гораздо дороже спектрума.не сичтая ватсона конечно.но спектрум гораздо надежнее)

Назад
Сверху Снизу