- Реакции
- 3,076
Бро!!!ты красава!!!))))),химка рулит ,правильно глаголят мы растём во сне )))Я просыпался по делу-вьебал таблетку метана,запил ее булкой с молоком и дальше спать лег)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро!!!ты красава!!!))))),химка рулит ,правильно глаголят мы растём во сне )))Я просыпался по делу-вьебал таблетку метана,запил ее булкой с молоком и дальше спать лег)))
Сгуха помощник печенюги ))))),турик снова красава!уважаю!Бля только что сожрал банку сгущенки и запил кружкой молока![]()
Ептить, до меня только дошло, что сегодня пятница)) А я забыл совсем и чёт приуныл на работе)) Ваще ништяк))Сб и воскр белые люди![]()
А бывают и какие то другие? ( это я так обошел не полит корректные "черные дни")))))Парняги не буду спешить, но вроде сегодня белый день )))))))
Ты работаешь вообще? Трогладит))Еще мороженое нашел в морозилке))гулять так гулять))
Да я кстати сам забыл...))))Ептить, до меня только дошло, что сегодня пятница)) А я забыл совсем и чёт приуныл на работе)) Ваще ништяк))
Дружище!, поймёшь потом меня ))))))А бывают и какие то другие? ( это я так обошел не полит корректные "черные дни")))))
Афроамериканские дни.А бывают и какие то другие? ( это я так обошел не полит корректные "черные дни")))))
Не не не, давай сейчас, не люблю интриги и недопонимания, ведь не сложно объяснить то?Дружище!, поймёшь потом меня ))))))
Вот теперь можно ))))))))мой метанчик прёт ко мне ))))))))) сегодня пришла ,и сегодня получили )))))))) сейчас посмотрим чё за HorizonНе не не, давай сейчас, не люблю интриги и недопонимания, ведь не сложно объяснить то?
Нихуа хуа, дождался, сколько ждал - месяц?Вот теперь можно ))))))))мой метанчик прёт ко мне ))))))))) сегодня пришла ,и сегодня получили )))))))) сейчас посмотрим чё за Horizon
К сожалению почти (((((Нихуа хуа, дождался, сколько ждал - месяц?
У тебя смотрю на него большие надежды))Вот теперь можно ))))))))мой метанчик прёт ко мне ))))))))) сегодня пришла ,и сегодня получили )))))))) сейчас посмотрим чё за Horizon
Работа только через месяц начнется)Ты работаешь вообще? Трогладит))
Должна быть не плохой...У тебя смотрю на него большие надежды))
А сейчас кайфуешь?Работа только через месяц начнется)
Ага)качаю банки))А сейчас кайфуешь?
Ага)качаю банки))