C
Chantico
Ну ты сам решил, мне тут недавно на руках делалиА моя решила мне педикюр сделать, раз уж я сегодня играю в тюленя))
Посмотреть вложение 24388
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты сам решил, мне тут недавно на руках делалиА моя решила мне педикюр сделать, раз уж я сегодня играю в тюленя))
Посмотреть вложение 24388
.png)
Спасибо броПриятного бро.
.png)
Нет, меня взяли в плен, терпеть не могу эти манипуляции, но ребенку надо учиться)))Ну ты сам решил, мне тут недавно на руках делали![]()
Что для них только не сделаешьНет, меня взяли в плен, терпеть не могу эти манипуляции, но ребенку надо учиться)))
.png)
Это уже навязывание и пропаганда,что в принципе нарушает права других людей.Потом они будут добиваться того что они вообще лучше остальных,элита общества,избранные нахуй.Короче дай негру палец он всю руку откусит.Меня одного крайне сильно начало напрягать ЛГБТ сообщество?
Хотели прав? Получили их!
Хотели брака? Получили!
Зачем публично заявлять о том, что они долбяться под хвост?! Я же не хожу по улице с флагом на котором фото как я свою?!
Меня одного крайне сильно начало напрягать ЛГБТ сообщество?
Хотели брака? Получили!
Зачем публично заявлять о том, что они долбяться под хвост?! Я же не хожу по улице с флагом на котором фото как я свою?!
В инете прошла инфа, что концерн БМВ сделал шильдик на фоне флага ЛГБТ, не знаю утка или нет, но блять, не смешно. Конечно это все не нормально, какая нахуй норма.Меня одного крайне сильно начало напрягать ЛГБТ сообщество?
Хотели брака? Получили!
Это уже навязывание и пропаганда,что в принципе нарушает права других людей.Потом они будут добиваться того что они вообще лучше остальных,элита общества,избранные нахуй.Короче дай негру палец он всю руку откусит.
Я не против геев в принципе, ну то есть как, естественно увидев такого в жизни я буду стебать его, но это не значит, что мои действия ставят под запрет то, что он хочет жахаться в жопу, но последнее время мне хочется их уже уебать за то, что они так открыто это пропагандируют.В инете прошла инфа, что концерн БМВ сделал шильдик на фоне флага ЛГБТ, не знаю утка или нет, но блять, не смешно. Конечно это все не нормально, какая нахуй норма.
И правильно, нам больше баб достанется)))Я не против геев в принципе, ну то есть как, естественно увидев такого в жизни я буду стебать его, но это не значит, что мои действия ставят под запрет то, что он хочет жахаться в жопу, но последнее время мне хочется их уже уебать за то, что они так открыто это пропагандируют.
тут тебе аналогию приведу с теми же веганами или антипрививочниками.Такие же долбоебы.Нравятся вам такой образ жизни,живите и радуйтесь.окружающим похуй.Я не против геев в принципе, ну то есть как, естественно увидев такого в жизни я буду стебать его, но это не значит, что мои действия ставят под запрет то, что он хочет жахаться в жопу, но последнее время мне хочется их уже уебать за то, что они так открыто это пропагандируют.
Мне одной хватитИ правильно, нам больше баб достанется)))
Да и рулетка с сексом замучила, а сейчас он прям отменный .png)
Беда в том, что эти начали будто навязывать свой образ жизни или мне одному так кажется? Хотя я скажу честно - я пи*дец какой толерантный в принципе.тут тебе аналогию приведу с теми же веганами или антипрививочниками.Такие же долбоебы.Нравятся вам такой образ жизни,живите и радуйтесь.окружающим похуй.
.png)
Понимаю, вначале оно всегда так))) С другой стороны, сколько можно уже, 34 года, пора бы и успокоиться, тем более девушка молодая, со всеми вытекающими и домашняя, не зажигалка совсем, чо ещё надо то))Мне одной хватитДа и рулетка с сексом замучила, а сейчас он прям отменный
![]()
Продавливание с Запада.Они так всегда делали и будут делать.Беда в том, что эти начали будто навязывать свой образ жизни или мне одному так кажется? Хотя я скажу честно - я пи*дец какой толерантный в принципе.![]()
такое ощущение как будто тебе 54))успокоиться он собралсяПонимаю, вначале оно всегда так))) С другой стороны, сколько можно уже, 34 года, пора бы и успокоиться, тем более девушка молодая, со всеми вытекающими и домашняя, не зажигалка совсем, чо ещё надо то))
.png)
Да не бро, тут я о разнице в сексе, человек его любит как и яПонимаю, вначале оно всегда так))) С другой стороны, сколько можно уже, 34 года, пора бы и успокоиться, тем более девушка молодая, со всеми вытекающими и домашняя, не зажигалка совсем, чо ещё надо то))
.png)
Да я бы не брал отдельные страны, по моему мнению беда тут в людях в целом.Продавливание с Запада.Они так всегда делали и будут делать.
А я совершенно не толерантен, абсолютно, но меня не парят геи, пока они тихо и мирно, не заявляя о себе пердолят друг друга.Беда в том, что эти начали будто навязывать свой образ жизни или мне одному так кажется? Хотя я скажу честно - я пи*дец какой толерантный в принципе.![]()
такое ощущение как будто тебе 54))успокоиться он собрался![]()
А может ему 54?