Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недельку придется поболеть после первой тренировки)но это все хуйня)ща будет реально кайф штангу потягать))Мой зал открывают 2го числа, ураа бляяяя, наконец то!!! Перетренируюсь и буду умирать нах!
![]()
Завтра зал тоже официально открыт будет))в котором я три месяца уже ебашу))Мой зал открывают 2го числа, ураа бляяяя, наконец то!!! Перетренируюсь и буду умирать нах!
![]()
ты вьебался в кого или тебя?главное сам цел,а то качатсо поломанным не получится))Вечер добрый. Сегодня день конечно пздц, поехал в командировку и попал в аварию. Сам цел, машина в хлам. В такие моменты понимаешь, как ценна жизнь. Хорошо машина рабочаясвою бы жалко было. Забежал к вам на минутку поздороваться
Доброе ,)Ты так рано встал Уже качаться полетел?Всем доброго утра!

Привет, бро, не, сегодня на сутках, завтра зал откроют и полечуДоброе ,)Ты так рано встал Уже качаться полетел?![]()

Хорошего рабочего дня тебяПривет, бро, не, сегодня на сутках, завтра зал откроют и полечу![]()

Доброе! Работа, потом отсыпаться бро!Доброе утро! Какие планы?)
Спасибо и тебе хорошего дня!Хорошего рабочего дня тебя![]()

Добрейшего работаю до 15.00 за двойную потом в свой залДоброе утро! Какие планы?)
у тебя какие планы ?Здорова, сегодня день качалки, по плану дельты и спина))Доброе утро! Какие планы?)
В меня. Чуваки на четырке пытались похоже взлететь. Я шёл 150, они влетели мне в зад, да так сильно, что меня подкинуло, заблокировало заднее колесо, понесло боком и несколько раз перевернулоты вьебался в кого или тебя?главное сам цел,а то качатсо поломанным не получится))

.png)
Сегодня в планах отдыхать, к вечеру хочу пробежать пару километров!Добрейшего работаю до 15.00 за двойную потом в свой залу тебя какие планы ?
А ты на какой машине ехал?В меня. Чуваки на четырке пытались похоже взлететь. Я шёл 150, они влетели мне в зад, да так сильно, что меня подкинуло, заблокировало заднее колесо, понесло боком и несколько раз перевернуло
Чувакам повезло меньше. Они насадились на столб. Было четверо, остался один. Яебу, куда они топили![]()