- Реакции
- 17,209
А на месте выпады полная хуйня,вообще совсем другое упражнение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробую через неделю у меня зал как футбольное поле есть где разгулятьсяЕсть такое управления выпады в л/а)но только не как качки делают.Вообщем берешь штангу 50-60кг весом,на плечи ее и шагаешь длинными выпадами метров так 30 с ней(обычно туда и обратно идёшь,метров 15 отмеряешь),получается что ты постоянно в жесткой нагрузке,выпады делаются без паузы,ровного положения стоя нет,сделал выпад и сразу выносишь вперед другое бедро и еще выпад и так до конца,заднее бедро трещит,переднее раздувается как шарик.)Так вот после этого упражнение ни ботинки одеть ни посрать ни ходить нормально не можешь)присед кажется детской забавой))забивка настолько лютая,такое ощущение что кожа на бедрах лопнет нахуй.Жаль в моем зале негде делать,очень крутое упражнение на ноги.По факту это два упражнения одновременно-выпады и вынос бедра из выпада.причем при выносе бедра из выпада нагрузка гораздо жестче чем при выпадах.Это просто надо испытать на себе и охуеть))словами не опишешь.

.png)
Попробую через неделю у меня зал как футбольное поле есть где разгуляться![]()
Взорвешь себе бедра,и не смотри что вес небольшой на штанге,там одной ногой попеременно тащищь вес,причем не просто вверх как в приседе,а вперед и вверх,максимально нагружает и переднее и заднее бедро и ягодичные.Потом ноги будет очень бобо.png)
Принял в работуВзорвешь себе бедра,и не смотри что вес небольшой на штанге,там одной ногой попеременно тащищь вес,причем не просто вверх как в приседе,а вперед и вверх,максимально нагружает и переднее и заднее бедро и ягодичные.Потом ноги будет очень бобо
Паузы быть не должно,выпад до касания пола коленом противоположной ноги сразу выносишь вперед другое бедро и опять касание коленом пола и вынос другого бедра за ним и таким макаром шагаешь до конца.Обычно мне хочется бросить штангу и заплакать уже после двух третей дистанции))Если все сделаешь правильно,то сам это почувствуешь)
.png)
Привет! Ага, ага, лило как из ведра, у нас в городе ливневки хер почистили, только бабки отмыли, такого наводнения не было с весны 1987 года, ахахах, ну короче полный ахтунг)))Доброе утро форумчане))
Ночью была сильная гроза, с градом. Такой силы давно не видел. Правда уже всё высохло и теперь ещё жарче![]()
Ну так они же не знали, что летом может лить как из ведра)) так сказать - не готовы были к ситуации))Привет! Ага, ага, лило как из ведра, у нас в городе ливневки хер почистили, только бабки отмыли, такого наводнения не было с весны 1987 года, ахахах, ну короче полный ахтунг)))

У нас пацан выложил фото снегоуборочной машины зимой и написал ищу вас, с прикрепленной песней Шнурова "Ну, где же вы бляди! " А на сугробах баллончиками писали сугроб мэра такого то)))Ну так они же не знали, что летом может лить как из ведра)) так сказать - не готовы были к ситуации))
Это как зимой, в феврале у нас снег выпадает, а комунальщики не готовы к нему. Ебать, в феврале снег, откуда![]()
У нас поменялся губернатор, вроде в прошлом году, выбил снегоплавильную машину. Поехал проверить, как её используют, но не нашел на должном месте. Они её спрятали нахер, чтобы не морочить себе голову. Черти бля))У нас пацан выложил фото снегоуборочной машины зимой и написал ищу вас, с прикрепленной песней Шнурова "Ну, где же вы бляди! " А на сугробах баллончиками писали сугроб мэра такого то)))
Ебаа, ты чёт сегодня рано.Доброе утро,товарищи!)
.png)
Я чисто пожрать проснулся)Ебаа, ты чёт сегодня рано.
Смотри, так скоро в семь вставать будешь![]()
Да там у вас постоянно после дождя потоп))я первый раз охуел когда увидел, вы то наверное привыкли ужеПривет! Ага, ага, лило как из ведра, у нас в городе ливневки хер почистили, только бабки отмыли, такого наводнения не было с весны 1987 года, ахахах, ну короче полный ахтунг)))
.png)
Да каждый раз как первый блять, заебали, пидорыДа там у вас постоянно после дождя потоп))я первый раз охуел когда увидел, вы то наверное привыкли уже![]()