Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Обьясните мне блеать что значит правильно подтягиваться?)есть широкий хват,узкий,обратный,на ширине плеч...я вроде двумя руками за перекладину держусь)и подтягиваюсь в ту сторону куда надо{cat (41)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Вообщем все хуева,спину говорит неправильно тренируешь.Вот фото спины полтора месяца назад.Сейчас поболее спина естественно.Никаких следов тренировки спины не видать.Из упражнений на спину только подтягивания с весом(основное упражнение) и блок вертикальный и горизонтальный.Подтягиваюсь хватом немного шире плеч,и тренировка эта идет у меня как спина-бицепс)))но все равно короче я долбоеб.ваще похуй на все аргументы))
ldIcQqALvVw (1).jpg

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
У меня сегодня в зале знатно пригорело))оказывается я неправильно подтягиваюсь:arnold2:Мне сегодня объяснила девочка что я лошара тупой,она то знает как правильно,гуголом владеет в совершенстве.Все мои попытки объяснить что я тренируюсь второе десятилетие и знаю как мне эффективнее делать это упражнение, пролетали мимо ее ушей .Вообщем как жить дальше я не знаю...памагите
Спасибо за бесплатную консультацию, ты молодец. Отсосешь? Я бы так ответил, хули, она то же из далека зашла))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Спасибо за бесплатную консультацию, ты молодец. Отсосешь? Я бы так ответил, хули, она то же из далека зашла))
Димон у меня честно один вопрос-я похож блять на человека который нуждается в консультациях?))знаешь я больше как то привык что ко мне за советом обращаются,а тут бля насильная консультация прямиком из гугла)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Димон у меня честно один вопрос-я похож блять на человека который нуждается в консультациях?))
Да она к тебе подкатить хотела, понравился, перевел бы тему в другое русло, глядишь сегодня гуся увлажняла бы тебе, у вас там мужиков нормальных мало, хроники много, баб много, надо пользоваться))) Ну а если нет, так и нехуй с такими спорить и объяснять что то, дурака ебать - только хyй тупить)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Да она к тебе подкатить хотела, понравился, перевел бы тему в другое русло, глядишь сегодня гуся увлажняла бы тебе, у вас там мужиков нормальных мало, хроники много, баб много, надо пользоваться))) Ну а если нет, так и нехуй с такими спорить и объяснять что то, дурака ебать - только хyй тупить)))
Не думаю)она просто поумничать хотела,пару статей прочла и уже можно качкам в зале предъявы кидать)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Димон у меня честно один вопрос-я похож блять на человека который нуждается в консультациях?))знаешь я больше как то привык что ко мне за советом обращаются,а тут бля насильная консультация прямиком из гугла)
Я ВСЕГДА занимаюсь в наушниках, мне на всё и всех похуй и ебло тяпкой, не подходи- въебу)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Кто ж так качка клеит))ему достаточно сказать-ебать ты машина и у него с конца закапало))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Кто ж так качка клеит))ему достаточно сказать-ебать ты машина и у него с конца закапало))
Я свою бывшую, легкоатлетку склеил таким макаром - уебал по жопе стеблем от хризантемы, вот это жопа говорю. Она охуела от такого, королева ходила пл работе, у мужиков слюни капли на формы ее, а я с ней на пох общался, так еще и по жопе уебал и назвал жопу жопой, пиздец, три свидания и переезжай, Дмитрий Андреевич ко мне с вещами, буду тя кормить))))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я свою бывшую, легкоатлетку склеил таким макаром - уебал по жопе стеблем от хризантемы, вот это жопа говорю. Она охуела от такого, королева ходила пл работе, у мужиков слюни капли на формы ее, а я с ней на пох общался, так еще и по жопе уебал и назвал жопу жопой, пиздец, три свидания и переезжай, Дмитрий Андреевич ко мне с вещами, буду тя кормить))))
Вот я арчибальду и затирал за эту хуйню.Что надо именно так общаться,а чтоб так общаться надо быть уверенным в себе,наглым и надменным))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вот я арчибальду и затирал за эту хуйню.Что надо именно так общаться,а чтоб так общаться надо быть уверенным в себе,наглым и надменным))
Согласен, сколько раз замечал, что именно при первом знакомстве это работает, дальше главное не провафлить)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Согласен, сколько раз именно при первом знакомстве это работает, дальше главное не провафлить)))
Именно.а то они понапридумывали романтику бля,подарочки кафешечки,чтоб с лохов поиметь))а шпехаются они как раз с наглыми и борщи им в постель готовят))которые не очкуют поюморить жестко и сопли не жуют))Романтика нужна,но строго дозированная на первых порах,в качестве пряника)ну или косяки свои замылить)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Именно.а то они понапридумывали романтику бля,подарочки кафешечки,чтоб с лохов поиметь))а шпехаются они как раз с наглыми и борщи им в постель готовят))которые не очкуют поюморить жестко и сопли не жуют))
Иногда прихожу к мнению и замечаю, что бабы животные похлеще нас еще, но сука тихие, скрытные и, если фортанет ты ее цепанул, хоть чем то, то интерес у нее хер утихнет, по сути ей надо, ну на моем опыте и общении, разговоров с ними, чтобы ты был еще более примитивным, в плане животном, с низменными инстинктами самцом, наглым и напористым))) У них от этого кукушка улетает и трусы мокнут))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Иногда прихожу к мнению и замечаю, что бабы животные похлеще нас еще, но сука тихие, скрытные и, если фортанет ты ее цепанул, хоть чем то, то интерес у нее хер утихнет, по сути ей надо, ну на моем опыте и общении, разговоров с ними, чтобы ты был еще более примитивным, в плане животном, с низкими инстинктами самцом, наглым и напористым))) У них от этого кукушка улетает и трусы мокнут))
Именно так)когда к этому выводу пришел я поменял стиль общения с ними и вообще стало гораздо все проще))

Назад
Сверху Снизу