- Реакции
- 17,209
Обьясните мне блеать что значит правильно подтягиваться?)есть широкий хват,узкий,обратный,на ширине плеч...я вроде двумя руками за перекладину держусь)и подтягиваюсь в ту сторону куда надо.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
Спасибо за бесплатную консультацию, ты молодец. Отсосешь? Я бы так ответил, хули, она то же из далека зашла))У меня сегодня в зале знатно пригорело))оказывается я неправильно подтягиваюсьМне сегодня объяснила девочка что я лошара тупой,она то знает как правильно,гуголом владеет в совершенстве.Все мои попытки объяснить что я тренируюсь второе десятилетие и знаю как мне эффективнее делать это упражнение, пролетали мимо ее ушей .Вообщем как жить дальше я не знаю...памагите
Димон у меня честно один вопрос-я похож блять на человека который нуждается в консультациях?))знаешь я больше как то привык что ко мне за советом обращаются,а тут бля насильная консультация прямиком из гугла)Спасибо за бесплатную консультацию, ты молодец. Отсосешь? Я бы так ответил, хули, она то же из далека зашла))
Да она к тебе подкатить хотела, понравился, перевел бы тему в другое русло, глядишь сегодня гуся увлажняла бы тебе, у вас там мужиков нормальных мало, хроники много, баб много, надо пользоваться))) Ну а если нет, так и нехуй с такими спорить и объяснять что то, дурака ебать - только хyй тупить)))Димон у меня честно один вопрос-я похож блять на человека который нуждается в консультациях?))
Не думаю)она просто поумничать хотела,пару статей прочла и уже можно качкам в зале предъявы кидать)Да она к тебе подкатить хотела, понравился, перевел бы тему в другое русло, глядишь сегодня гуся увлажняла бы тебе, у вас там мужиков нормальных мало, хроники много, баб много, надо пользоваться))) Ну а если нет, так и нехуй с такими спорить и объяснять что то, дурака ебать - только хyй тупить)))
Я ВСЕГДА занимаюсь в наушниках, мне на всё и всех похуй и ебло тяпкой, не подходи- въебу)))Димон у меня честно один вопрос-я похож блять на человека который нуждается в консультациях?))знаешь я больше как то привык что ко мне за советом обращаются,а тут бля насильная консультация прямиком из гугла)
Кто ж так качка клеит))ему достаточно сказать-ебать ты машина и у него с конца закапало))Да она к тебе подкатить хотела, понравился, перевел бы тему в другое русло, глядишь сегодня гуся увлажняла бы тебе, у вас там мужиков нормальных мало, хроники много, баб много, надо пользоваться))) Ну а если нет, так и нехуй с такими спорить и объяснять что то, дурака ебать - только хyй тупить)))
Отъебать ее надо, пусть и там поучит, хули, полиглот блять))Не думаю)она просто поумничать хотела,пару статей прочла и уже можно качкам в зале предъявы кидать)
Да можно и без комплиментов, просто - пойдем пожрем)))Кто ж так качка клеит))ему достаточно сказать-ебать ты машина и у него с конца закапало))
Ну тут без вариантов)главное в загс не попасть потом)Да можно и без комплиментов просто - пойдем пожрем)))
Я свою бывшую, легкоатлетку склеил таким макаром - уебал по жопе стеблем от хризантемы, вот это жопа говорю. Она охуела от такого, королева ходила пл работе, у мужиков слюни капли на формы ее, а я с ней на пох общался, так еще и по жопе уебал и назвал жопу жопой, пиздец, три свидания и переезжай, Дмитрий Андреевич ко мне с вещами, буду тя кормить))))Кто ж так качка клеит))ему достаточно сказать-ебать ты машина и у него с конца закапало))
Вот я арчибальду и затирал за эту хуйню.Что надо именно так общаться,а чтоб так общаться надо быть уверенным в себе,наглым и надменным))Я свою бывшую, легкоатлетку склеил таким макаром - уебал по жопе стеблем от хризантемы, вот это жопа говорю. Она охуела от такого, королева ходила пл работе, у мужиков слюни капли на формы ее, а я с ней на пох общался, так еще и по жопе уебал и назвал жопу жопой, пиздец, три свидания и переезжай, Дмитрий Андреевич ко мне с вещами, буду тя кормить))))
Согласен, сколько раз замечал, что именно при первом знакомстве это работает, дальше главное не провафлить)))Вот я арчибальду и затирал за эту хуйню.Что надо именно так общаться,а чтоб так общаться надо быть уверенным в себе,наглым и надменным))
Именно.а то они понапридумывали романтику бля,подарочки кафешечки,чтоб с лохов поиметь))а шпехаются они как раз с наглыми и борщи им в постель готовят))которые не очкуют поюморить жестко и сопли не жуют))Романтика нужна,но строго дозированная на первых порах,в качестве пряника)ну или косяки свои замылить)))Согласен, сколько раз именно при первом знакомстве это работает, дальше главное не провафлить)))
Иногда прихожу к мнению и замечаю, что бабы животные похлеще нас еще, но сука тихие, скрытные и, если фортанет ты ее цепанул, хоть чем то, то интерес у нее хер утихнет, по сути ей надо, ну на моем опыте и общении, разговоров с ними, чтобы ты был еще более примитивным, в плане животном, с низменными инстинктами самцом, наглым и напористым))) У них от этого кукушка улетает и трусы мокнут))Именно.а то они понапридумывали романтику бля,подарочки кафешечки,чтоб с лохов поиметь))а шпехаются они как раз с наглыми и борщи им в постель готовят))которые не очкуют поюморить жестко и сопли не жуют))
Именно так)когда к этому выводу пришел я поменял стиль общения с ними и вообще стало гораздо все проще))Иногда прихожу к мнению и замечаю, что бабы животные похлеще нас еще, но сука тихие, скрытные и, если фортанет ты ее цепанул, хоть чем то, то интерес у нее хер утихнет, по сути ей надо, ну на моем опыте и общении, разговоров с ними, чтобы ты был еще более примитивным, в плане животном, с низкими инстинктами самцом, наглым и напористым))) У них от этого кукушка улетает и трусы мокнут))