- Реакции
- 13,646
Именно так я и делаю.В условиях жары, мне кажется полностью сухой кожа, вряд ли будет. Феном их что-ли сушить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так я и делаю.В условиях жары, мне кажется полностью сухой кожа, вряд ли будет. Феном их что-ли сушить?
Ещё когда намажешь, руки поднимай. Как ты понимаешь в закрытой подмыхе высока вероятность выделения пота. Подожди пока средство высохнет и появится белая пленка.В условиях жары, мне кажется полностью сухой кожа, вряд ли будет. Феном их что-ли сушить?
На работе у меня жарче, чем на улице, до покупки дезика, я сразу в трёх футболках ходил - две сушатся, в третьей хожу и я заметил что пот то-ли от шеи, то-ли верхней части груди имеет своеобразный запах, так я, чтобы конём от меня не перло, мажу и эти места тоже.Ещё когда намажешь, руки поднимай. Как ты понимаешь в закрытой подмыхе высока вероятность выделения пота. Подожди пока средство высохнет и появится белая пленка.
Это все звучит замороченно, но в дальнейшем ты будешь всё делать на раз два
Да, есть такое. Ну поту всё же нужно выходить, вот он и ищет иные пути. У меня это со временем прошло.На работе у меня жарче, чем на улице, до покупки дезика, я сразу в трёх футболках ходил - две сушатся, в третьей хожу и я заметил что пот то-ли от шеи, то-ли верхней части груди имеет своеобразный запах, так я, чтобы конём от меня не перло, мажу и эти места тоже.
Не, гречку не ем. В ней железа много.Всё, я нажрался гречки с рисом и пошел спать, вы можете сделать тоже самое. Всем пока!
Мне эта фраза навеяла воспоминания: была у моей жены одна знакомая по работе, в перерыв кто-то ел тормозок, моя жена ходила в дешёвый магазинчик, где были ещё и столики, там многие перекусывали, а эта дура ходила в ресторан при гостинице и покупала всё тоже самое, но в десять раз дороже и всегда говорила при этом:"Могу себе позволить!", дня три или четыре она там питалась, а в остальные дни хyй сосала, то был конечно гипотетический хyй, был бы настоящий была бы она поумнее, не у кого было ей сосать потому что ебонутая она была не передать словами
Блин ну я то про калораж .png)
Короче у меня сейчас обратная тема, я короче люблю оригинальные шмотки, а моей девушки пофигБля я жил с бабой,такая же хуйня,будут одинаковые кеды в магазине,одни 3000 другие 8000,говорит бери за 8к ,я говорю ты чё ебанутая?)они одинаковые нахуй,кого я в столице блять шильдиком на кедах удивлю?)))я за 8к куплю кеды,джинсы и пару футболок...короче эта [Цензор] так и не кончилась тогда)по мне шмотках дорогая нахуй не нужна,достаточно нормально одеваться,лучше блять дома чтоб все збс было обставлено и в холодильнике рай))
.png)
Производители брендов в голосину орут когда считают бабосы))это надо так грамотно лохов разводить,продавать им имидж ёпта,в виде надписи на кетайской футболке))
Ну у Адика была чоткая скидкая для чотких пацанов -50% ещё и в корзине -600 рублей..png)
Блин пора тоже купить эту вашу штуку...А то я моюсь по 3-4 раза на дню.Сталкивался с таким. Я делаю так:
Перед сном нужно с мылом помыть подмыхи, хорошо их высушить, причем они не должны быть даже влажные. От этого зависит будет жечь или нет. Если на следующий день потеет, но скорее они влажные, нужно повторить вечером процедуру. Точнее я делаю её два вечера подряд и всё, больше недели не потеет совсем.
Добрейшего бро, дела хорошо ,аппетит держу на коротком поводке сейчас отработаю и на силовую Треньку спину трицепсВсем доброго времени суток. Как ваши дела? Какие планы ?

Энергию в плане, бро? Музычка?Добрейшего бро, дела хорошо ,аппетит держу на коротком поводке сейчас отработаю и на силовую Треньку спину трицепс
в зале хоть после ковида перестали экономить энергию мой друг работает тренером всегда включает на полную и кайф
Вот в том году были мучения ,типа не работал ,типа нельзя все сразу включать все сгорит и тд![]()
Энергию в плане, бро? Музычка?
Электроэнергию не хотели включать кондиционеры а музыка у меня всегда Своя в наушниках ,чтобы никто не приставал с разговорами
О какЭлектроэнергию не хотели включать кондиционеры а музыка у меня всегда Своя в наушниках ,чтобы никто не приставал с разговорами
![]()
Первый раз с таким сталкиваюсь .png)
Адидас это не то,по мнению нищих "мажоров " это колхозный бренд для гопников,или же исключительно одежда для зала.Ну у Адика была чоткая скидкая для чотких пацанов -50% ещё и в корзине -600 рублей.
Футболки выходили по 500 рублей![]()
Такая же история. Вечно экономили, дышать в зале нечем. Сейчас включают, порой даже холодно.Электроэнергию не хотели включать кондиционеры а музыка у меня всегда Своя в наушниках ,чтобы никто не приставал с разговорами
![]()
Я гопник?Адидас это не то,по мнению нищих "мажоров " это колхозный бренд для гопников,или же исключительно одежда для зала.
.png)