Общение Свободное Общение

R

ROCKET

Мужики, кто ноги и плечи тренирует в один день, у кого нибудь получается укладываться меньше, чем в два часа?
Я щас ваще не могу меньше 2ч уложиться. Всегда такие трени...
Раньше был такой сплит, ноги убивал за мин 30-40 и столько же на дельты.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Мужики, кто ноги и плечи тренирует в один день, у кого нибудь получается укладываться меньше, чем в два часа?
Я раньше тренил так.Не получается если нормально приседать)Вообще не самая лучшая идея,скорее от безысходности плечи делал с ногами.больше некуда их было воткнуть

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привет. Работа отбирает всё время. Захожу, как находится свободная минутка))
Как вы тут братья?
Привет, бро! Проснулся от судороги в ноге, ммм, отлично вчера потренил)))

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Привет, бро! Проснулся от судороги в ноге, ммм, отлично вчера потренил)))
Оо, у меня недавно судорогой всё тело сводило)) пока аспаркам не начал пить))
А мне даже в зал некогда ходить. Работаю до восьми вечера. Сил остаётся мало, а без них туда идти смысла не вижу.
Да и сейчас мост. Можно отдахнуть.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
А мне даже в зал некогда ходить. Работаю до восьми вечера. Сил остаётся мало, а без них туда идти смысла не вижу.
Отдых нужен согласен с тобой бро лучше сделать маленький шаг назад чтобы сделать 3 больших шага вперёд :1place::shtanga:

Prim

Местный
Реакции
5,031
У меня от оксандралона судороги такие были, что зевнуть боялся, челюсть могло скрутить)

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
У меня от оксандралона судороги такие были, что зевнуть боялся, челюсть могло скрутить)
Вот что значит индивидуально всё.
У меня от трена такое. И только когда жара на улице.

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Отдых нужен согласен с тобой бро лучше сделать маленький шаг назад чтобы сделать 3 больших шага вперёд :1place::shtanga:
У меня сейчас все шаги на работе. На повышение иду, но появился выскочка, начальник его заприметил. Я не умею проигрывать. Если что, дам ему пизды в подваротне:bam::sorry:

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
а что у тебя щас на мосту ? суст или трен энка в терапевтических дозах либо ундеканоат ?
Суст в неделю ставлю по 250. У меня последнее время и на курсе шла энка 250 раз в пять дней. После семи месяцев передышки очень хорошо зашло{cat (15)}

Назад
Сверху Снизу