- Реакции
- 17,209
Всем Привет!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и даже тем кто не работает всё равно успешного рабочего дня))

офигенные конечно, эх..
да так,Здравствуйте!!! Что нового?

.png)
Плюшки не плохо, аппетита нет ((((да так,колемсяплюшками балуемся)![]()
а что так ?аппетита нет ((((
Я тут покушал, можно и поработать)) У вас какие планы?
планы ? тоже кушать)) но не работать))
аппетит трындец с 400 трена конечно
Привет друг у меня сегодня друга-коллеги по железному цеха выписка из роддома жены поедем встречать, он к сожалению без машины по этому я предложил ему свою братскую помощь а то он хотел на такси ехатьВсех участников сообщества приветствую! Всем хорошего дня..Я тут покушал, можно и поработать)) У вас какие планы?

Ну да духата у нас, вот вот должен дождь пойти и не может ни как....а что так ?из-за жары чтоли?
с эрго решил вопрос ?всем привет и успешного рабочего дня !и даже тем кто не работает всё равно успешного рабочего дня))
![]()
без тебя никак братан.мимо тебя ни одно гавно на форуме не должно проплыть.с эрго решил вопрос ?
неа ничё не скомпенсировали, да плевать, я от этого не обеднею)) Я на SP и мне больше ничего не надос эрго решил вопрос ?

SP меташку пробовал?неа ничё не скомпенсировали, да плевать, я от этого не обеднею)) Я на SP и мне больше ничего не надо![]()
неа, жидкий турик SP будет в августе на 3х месячный курс, вот это тема будет)SP меташку пробовал?

ps разумеется в дополнение к сусту и трену.png)
Ты кароче тоже по серьёзу бьёшь)))))неа, жидкий турик SP будет в августе на 3х месячный курс, вот это тема будет)ps разумеется в дополнение к сусту и трену
![]()
уу не то слово))Ты кароче тоже по серьёзу бьёшь)))))

5,5 лет на тесте без остановок, 3 года и 3 мес. трена без остановок, был перерыв 1 раз в жизни на 5 мес., щас в начале июля вернулся снова на вечку
ибо стихия моя это и судьба, хрена с два я больше слезу.png)
Сколько весишь?)))))) веса какие?))))) похвастай чуть)))))) хуя на трене столько,.... Ужас)))))))уу не то слово))5,5 лет на тесте без остановок, 3 года и 3 мес. трена без остановок, был перерыв 1 раз в жизни на 5 мес., щас в начале июля вернулся снова на вечку
ибо стихия моя это и судьба, хрена с два я больше слезу
![]()