Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ещё спина поцарапанная, тоже беспокоит да?Вот так вот с деки слазить)яйца аж трещат бля,только за жопу схватишься))
Переболел бро?Вот это да, Сука много планов нарушил а я ещё и переболел
.png)
Добрейшего дня бро у меня желудок так обычно перед сном не даёт заснуть приходится закидываться овощами для самообмана, планы отработать,забрать дочку из сада ,а потом как положенно в зальчик спина трицепс кардиоВсем добрейшего утра, дня? Ну да ладно, проснулся, повалялся, еле мышцы заставил двигаться. Как у вас дела? Какие планы? Меня этот сра.. желудок в 4 ночи поднял, есть говорит хочу..Я ему давай спать, а ? А он ни в какую, пришлось есть(

Да, было дело, был жиро наборПереболел бро?![]()
Перед сном он полный броДобрейшего дня бро у меня желудок так обычно перед сном не даёт заснуть приходится закидываться овощами для самообмана, планы отработать,забрать дочку из сада ,а потом как положенно в зальчик спина трицепс кардио![]()
.png)
Купи сонник блекстонлабс убойная вещьДобрейшего дня бро у меня желудок так обычно перед сном не даёт заснуть приходится закидываться овощами для самообмана, планы отработать,забрать дочку из сада ,а потом как положенно в зальчик спина трицепс кардио![]()
Хм, а можно линк бро?Купи сонник блекстонлабс убойная вещь
говорит хочу..Я ему давай спать, а ? А он ни в какую, пришлось есть(
ну желудок он такой, с ним тяжко спорить))
тоже 3 раза поднимался ел, жор страшный..

Здравствуй здравствуйПривет чуваки
Отличной трени, бро!Добрейшего дня бро у меня желудок так обычно перед сном не даёт заснуть приходится закидываться овощами для самообмана, планы отработать,забрать дочку из сада ,а потом как положенно в зальчик спина трицепс кардио![]()
как жизаЗдравствуй здравствуй
Отлично, слышал новости о Ефремове?как жиза