Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, бро, в норме, ноги только болят, после вчерашней трени.Всех приветствую, Друзья, как ваше ничего?
Ты как?Всех приветствую, Друзья, как ваше ничего?
Блин, вот что ты значит читаешь, да?Привет, бро, в норме, ноги только болят, после вчерашней трени.
Наткнулся на статью как избавиться от трупа)) Писал явно не новичок в этих делах, вцелом интересно)
Да в целом нормально бро, отдыхая перед трудовой неделькой...Ты как?
Привет другВсех приветствую, Друзья, как ваше ничего?
только вернулись домой кайфанули с женой баня шашлык малины набрали 4 ведра пока моя мама в няньках была ,погодка порадовала очень.png)
вот это круто)малины набрали 4 ведра

шашлык
блин опять шашлык))
ну я сегодня бекона поел и уже более-менее.png)
Привет, молодцы! Наконец-то! В россии бы так! Хотя, подавят быстро и толку не будет, но показать этим свиньям надо, что народ устал терпеть цирк и скотское к себе отношение и то, что толпами пиздят мусоров - свиней это шикарно!Друзья как вам ситуация в РБ ?
С последним прям полностью согласен, но там всё больше и больше людей бро! Прямо душа радуется за них!Привет, молодцы! Наконец-то! В россии бы так! Хотя, подавят быстро и толку не будет, но показать этим свиньям надо, что народ устал терпеть цирк и скотское к себе отношение и то, что толпами пиздят мусоров - свиней это шикарно!
Мы с моей смотрели с улыбками на лице, радуясь, как дети!С последним прям полностью согласен, но там всё больше и больше людей бро! Прямо душа радуется за них!
Тоже самое бро!Мы с моей смотрели с улыбками на лице, радуясь, как дети!