C
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё таки опробую сей препарат, заказал 100 штучек, по 20 мг пущу, гляну, как и что, оралки давно не было, так, что не обломно. На мосту печку почищу, буду по анализа смотреть, насколько он токсиченПусти на рельеф диету.
Вобще есть у Бригадир он, сильный преп но я бы не стал его жрать на ровно месте возьми примы или маста с Оксаной.
Доброе утро)))Доброе утро!
Ну, девчонки, молодцы! Спинка сзади, всё чувствуется)) ZaiaZolotaia, ты как? Как здоровье?![]()
Поди расти начнут))Доброе утро)))
А я пойду сегодня ноги качать)))
Что то часто у меня ноги..)))
Поприседаем!)))Поди расти начнут))
Тоже ноги сегодня![]()
В жиме локти чуть больше в перёд надо подать)Кароч, мы потренили спину и плечи!
Не смотря ни на что)))
Лапочка молодец....
Посмотреть вложение 20921
Посмотреть вложение 20922
...я холодец![]()
Да, чего подскочил? Пошли обратноВсем доброго времени суток, спим сегодня, да?![]()
ZaiaZolotaia, Выспался уже, проснулся раньше, вспомнил что сегодня воскресенье и лёг дальше спатьДа, чего подскочил? Пошли обратно![]()
Да сегодня выходные...можно позволить себе))))ZaiaZolotaia, Выспался уже, проснулся раньше, вспомнил что сегодня воскресенье и лёг дальше спатьА уже пора вставать
![]()
Доброго, только встал, второй разВсем доброго времени суток, спим сегодня, да?![]()
Mark_Labor, Воскресенье день разгрузки ЦНСДа сегодня выходные...можно позволить себе))))
PsihOtic, Тоже второй раз броДоброго, только встал, второй раз![]()
PsihOtic, Ты как выспался то? Я прям отлично.Доброго, только встал, второй раз![]()
Если на чистоту, то вчерашняя тренировка со снегом меня выбила из колеи, еще и работал сегодня, более того, еще и сегодня в ночь выходить, поэтому слабовато выспался, надо боооольше сна, боооольшеPsihOtic, Ты как выспался то? Я прям отлично.