Общение Свободное Общение

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Святога не трошшшш, макарошки лучший продукт:D:D:D
Поддерживаю) забугорные макарохи только :good:
Тогда, в принципе, всё понятно, видать, расход калорий огромный ) У меня-то работа тоже не сидячая, конечно, но тренюсь-то 3/7, плюс около двух месяцев ещё и день кардио добавляю, не только для салогона, но и чтобы сердце чутка "раскачать". Некоторые об этом забывают, а зря.
Кардио вообще изначально для сердца, оно и по названию понятно)) бесят люди, которые называют кардио эти "воскресные прогулки" по дорожке))) там чсс даже до 100 не поднимается, они все "кардио, кардио..." :mad2:

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Поддерживаю) забугорные макарохи только :good:

Кардио вообще изначально для сердца, оно и по названию понятно)) бесят люди, которые называют кардио эти "воскресные прогулки" по дорожке))) там чсс даже до 100 не поднимается, они все "кардио, кардио..." :mad2:
Ладно "воскресные прогулки" ... Не пойму, кто внушил людям, что при помощи кардио можно быстро похудеть?!:suicid:
Из- за таких деятелей на эллипс хрен влезешь весной. Все тренажёры задрачивают до упора, у нас две беговые дорожки ломали нахрен (!!!) в прошлом году, не рассчитаны они на 120+кг. Говоришь, что надо с питания надо начинать, даже фотки свои старые кажешь, нет блин, они умнее - "это от таблов всё". Психанул. Реально двум сказал, где заказать, чтоб без подделок. Объяснил, как использовать, трениться, и жрать. У пацана прогресс в минус ушёл. А девчонка молодец ..., за 45 дней такую, нет, даже не попу, а реально сраку накачала, и сало скинула, где нужно. :wink:

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Ладно "воскресные прогулки" ... Не пойму, кто внушил людям, что при помощи кардио можно быстро похудеть?!:suicid:
Из-таких деятелей на эллипс хрен влезешь весной. Все тренажёры задрачивают до упора, у нас две беговые дорожки ломали нахрен (!!!) в прошлом году, не рассчитаны они на 120+кг. Говоришь, что надо с питания надо начинать, даже фотки свои старые кажешь, нет блин, они умнее - "это от таблов всё". Психанул. Реально двум сказал, где заказать, чтоб без подделок. Объяснил, как использовать, трениться, и жрать. У пацана прогресс в минус ушёл. А девчонка молодец ..., за 45 дней такую, нет, даже не попу, а реально сраку накачала, и сало скинула, где нужно. :wink:
Таким еще можно давать почитать статью Антонеллы Калер "Как бег не помогал мне худеть". Я так делал пару раз, работает)) но это касаемо бега. Моя коллега, легкоатлетка в прошлом, даже девочкам своим кардио не дает и ниче, худеют как надо.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Таким еще можно давать почитать статью Антонеллы Калер "Как бег не помогал мне худеть". Я так делал пару раз, работает)) но это касаемо бега. Моя коллега, легкоатлетка в прошлом, даже девочкам своим кардио не дает и ниче, худеют как надо.
В 90% случаев, увы - бесполезно. Люди начитаются всякой туфты в пабликах, а головой думать, и познавать, в первую очередь, свой организм, как он работает - не хотят. Всем надо сразу и сейчас.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
В 90% случаев, увы - бесполезно. Люди начитаются всякой туфты в пабликах, а головой думать, и познавать, в первую очередь, свой организм, как он работает - не хотят. Всем надо сразу и сейчас.
Сразу и сейчас - это классика жанра :lol: никто из моей практики даже не задумывался о том, сколько лет они нажирали свое пузо и за какой срок хотят его убрать))) всем подавай волшебную таблетку "раз и готово"

Не все сразу, возьму на заметку, поинтересуюсь
Работа с фасциально-мышечными цепями плюс там типа таз на место поставить или плоскостопие вылечить (если оно вызвано гипотоничностью мышц) и тп. Эти косяки есть у всех, кроме новорожденных))) работы уйма, если предложение хорошо получится создать

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Tracktor Dan, круто ты это расписал, ты массажем занимаешься, я буду советоваться, если ты не против, чем больше интересной информации, тем лучше
Не, массажем не занимаюсь. Проходил базовый курс по манульному мышечному тестированию (клиника, терапия, переобучение). Из мягких техник только ишемическая компрессия. То есть я могу с триггерами и фасциальными укорочениями / спайками поработать. Причину их возникновения найти, если сильно надо)) и переобучить человека движению, чтобы рецидив (если можно так сказать) не случился.
Например, смотри, лично у меня такая хрень)) есть боль в пояснице справа, визуально определили поворот таза вправо и увеличенный лордоз поясничного отдела, обнаружили гипертоничную пояснично-подвздошную мышцу справа, диагностируем цепь, находим косяк в диафрагме (первопричина всего этого). Лечение: учимся дышать. Научились дышать - забыли про боль в спине)))
Ну и так много всяких штучек есть даже на базовом курсе, а дальше я не пошел в этом направлении пока. Качаться перестану продолжу, интересно очень это все мне)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Здрасти всем и среды )
Ксюха ,спалось, да не выспалось, вот час точно ещё организм хрючил бы)))
Вчера не тренил, да и вообще что -то старый раскис. В понедельник грудь тренил, это пиздос:stallone3:
Не могу жать и всё. Писал ранее что правый бицепс болит, а точнее ротатор походу, вот уже смешные гантельки не тяну, в тренажёре таже хрень, короче ходил ананировал, напампил как мог на том и трения закончилась. Да теперь и левый тоже начал чувствовать). Сегодня спина , тут вроде пока могу тянуть, вот думаю пока спину и ноги буду делать , отдохнут руки чуть , может поможет)

Назад
Сверху Снизу