- Реакции
- 1,445
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и правильно.Доброе утро, друзья мои!
Хочу массаж, давненько не ходила, по осени последний раз! Вот прям х-о-ч-у!
Я человек простой, что хочу то делаю)
Вот спасибо, ты настоящий друг и товарищ, никогда в тебе не сомневалсяЯ тебе доверю её за меня скушать ))))))) с тебя - фотка, как тебе вкусно было ))))))
Почему? целых 6 часов спала ))) Выспалась немножко )))Доброго ! Ты чего, не спала совсем ? О_О
Может до врача сходить? У меня как-то болела рука сильно, правда в локте. Пока до врача не добралась - ничего не помогало. А там ударно-волновой терапией полечили и нормально стало.Здрасти всем и среды )
Ксюха ,спалось, да не выспалось, вот час точно ещё организм хрючил бы)))
Вчера не тренил, да и вообще что -то старый раскис. В понедельник грудь тренил, это пиздос
Не могу жать и всё. Писал ранее что правый бицепс болит, а точнее ротатор походу, вот уже смешные гантельки не тяну, в тренажёре таже хрень, короче ходил ананировал, напампил как мог на том и трения закончилась. Да теперь и левый тоже начал чувствовать). Сегодня спина , тут вроде пока могу тянуть, вот думаю пока спину и ноги буду делать , отдохнут руки чуть , может поможет)
что ни говори, а эта неделя как-то пободрее предыдущей шурупает вперед, к выхам )Всем привет, ну что снова середина недели, экватор))) чуть осталось до выходных))
Может наконец то втянулись после праздников?)что ни говори, а эта неделя как-то пободрее предыдущей шурупает вперед, к выхам )
тоже как вариантМожет наконец то втянулись после праздников?)
Привет, Кот!) Очень лаконичное имяНет. Меня хозяйка дома зовёт просто Кот.
Привет привет, Лапочка. Твое имя тоже сократим до Лапа.=)Всем приветы, котики!
Как вы?
Привет, Кот!) Очень лаконичное имя![]()
Откуда такая доброта? Солнышко балует уже? )))Привет привет, Лапочка. Твое имя тоже сократим до Лапа.=)
Сегодня кстати да, солнечно. Но холодно вдруг стало( Даже под утро замерз немного(Откуда такая доброта? Солнышко балует уже? )))
Тебя отпустили погулять на улице?))Сегодня кстати да, солнечно. Но холодно вдруг стало( Даже под утро замерз немного(
Я и так уличный кот, бродяга-симпатяга...Тебя отпустили погулять на улице?))
Ты определись, то у тебя хозяйка есть, то ты уличный... Хитрюга!Я и так уличный кот, бродяга-симпатяга...
хозяйка есть=)))Ты определись, то у тебя хозяйка есть, то ты уличный... Хитрюга!