Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
А х&ле с них толку ? Они ж тупые, как пробка, у меня ж такого нет, как скажем, в 20-25, увидел, сразу дым из-под колёс, и пошла жара ) Хоть какая будет суперская с виду. Надоть сначала куда-нить сходить, поболтать, а потом уже и остальным заняться, с чувством, толком, расстановкой.
У меня ж прошивка ЦП ещё старая, от обновления отказался ))
Потом когда писун станет беспомощным,а ты седым и дряблым,ты вспомнишь каждую мокрощелку с которой не пошел за ягой в ларек))

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Ну вы дядьки даете))на постарше хоть не тянет?))
Могу сказать, что не так уж и мало дам за 40, которые и выглядят лучше 25 летних, и интересные как личности! Да, с ними не легко, но, оно того стоит!

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Потом когда писун станет беспомощным,а ты седым и дряблым,ты вспомнишь каждую мокрощелку с которой не пошел за ягой в ларек))
Я ж уже говорил, мне по этому поводу, не холодно, ни жарко, такой вот я странный человек. Я жалею, "что не пошёл" только об одном случае. В прошлом году на пляже был, на дискотеке. Джинсы, футболка в обтяг, туфли белые, всё, как надо. Ещё и пампилку 2 скупа выжрал, чтоб наверняка ) Заходит ... нет, не красавица, Богиня блин, и начинает рядом танцевать. И тут я пожалел, что джинсы тесные ))) На меня смотрит лядски, прям аж захотелось её. А я ж, дебил, по привычке, на шею прям за мочками ушей глянул. Понял, что тётеньке далеко за 45, и тут у мя всё и упало. Счас думаю, надо было продолжить, оно б того стоило, и она б по полной выложилась, и мне хорошо.
Но что сделано - то сделано.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я ж уже говорил, мне по этому поводу, не холодно, ни жарко, такой вот я странный человек. Я жалею, "что не пошёл" только об одном случае. В прошлом году на пляже был, на дискотеке. Джинсы, футболка в обтяг, туфли белые, всё, как надо. Ещё и пампилку 2 скупа выжрал, чтоб наверняка ) Заходит ... нет, не красавица, Богиня блин, и начинает рядом танцевать. И тут я пожалел, что джинсы тесные ))) На меня смотрит лядски, прям аж захотелось её. А я ж, дебил, по привычке, на шею прям за мочками ушей глянул. Понял, что тётеньке далеко за 45, и тут у мя всё и упало. Счас думаю, надо было продолжить, оно б того стоило, и она б по полной выложилась, и мне хорошо.
Я и круче отмачивал))с хорошими мог нажраться и захрюкать в кровати ))

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Ты, как я погляжу, романтик! ))) Не жалей о том, чего не было, значит, так было надо!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Представь лежит в кровати текущая телочка,красивая,с фигурой)сама тебя оттарабанит сверху.А ты хрюкаешь))
до сих пор ее жалко))ты то хоть домыслил что могло бы быть))а тут баба голая рядом,которую ты в ресторан сводил))и привел в гостиницу выибать))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Я пожалуй не ярый, но, гомофоб! )))
Да чего их боятся, приставать они вряд ли будут, вряд ли решатся )
С лесби одной дружил полгода, в зале меня страховала, норм девчонка, потом загнобили местные её, пропала куда-то.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Вымирающий вид, так сказать ) Но мы ещё повоюем ! )
Глупо, конечно, но, давно знал, что нельзя нарушать свои принципы. И, как говорится, на своих ошибках учатся, а опыт бесценен. Мои прошлые (последние) отношения начались именно с того, что я нарушил 3 основных своих принципа. Да, было круто, но, последствия были еще круче. Только недавно отошел. А отходил почти 5 лет. )))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Сейчас на романтике далеко не уедешь))это воспринимается как слабохарактерность
Если во всём быть романтиком - то да, я б разорился. Меня и так сложным в общении человеком считают, т.к. мной практически невозможно манипулировать.
Если говорить за межполовые сноше ..., тьфу, опечатался, отношения, то тут ты полностью прав.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Да чего их боятся, приставать они вряд ли будут, вряд ли решатся )
С лесби одной дружил полгода, в зале меня страховала, норм девчонка, потом загнобили местные её, пропала куда-то.
Не, ну лесби другое дело! ))) Хотя, и там не все так, как представляется!

Назад
Сверху Снизу