Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Глупо, конечно, но, давно знал, что нельзя нарушать свои принципы. И, как говорится, на своих ошибках учатся, а опыт бесценен. Мои прошлые (последние) отношения начались именно с того, что я нарушил 3 основных своих принципа. Да, было круто, но, последствия были еще круче. Только недавно отошел. А отходил почти 5 лет. )))
Я после последних отношений спецом частично угробил свою ЦНС (писал тут как-то об этом), ибо решил, нет отношений - нет проблем. Только деньги, кач, и отдых с теми, кто мне интересен. Если я не могу получить то, что хочу, значит, от этого надо отказаться насовсем.
Моё, конечно, мнение, ни разу никому не навязывал.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Я после последних отношений спецом частично угробил свою ЦНС (писал тут как-то об этом), ибо решил, нет отношений - нет проблем. Только деньги, кач, и отдых с теми, кто мне интересен. Если я не могу получить то, что хочу, значит, от этого надо отказаться насовсем.
Моё, конечно, мнение, ни разу никому не навязывал.
Аналогично! И согласен с тобой! А obsession до добра не доводит, тем более, чаще всего, когда получаешь то, что очень хочешь, после этого полностью пропадает интерес.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Тока Трухину не выкладывай. ) При всём уважении к ней, боюсь, что у меня остатки теста нахрен исчезнут :run:
Ну, я ее уважаю! В прошлом году была у нас в городе на открытии магаза спорпита, если бы знал заранее, то, съездил бы, хоть и не люблю такие вещи.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Ну, я ее уважаю! В прошлом году была у нас в городе на открытии магаза спорпита, если бы знал заранее, то, съездил бы, хоть и не люблю такие вещи.
Да я б тоже пообщался, внешность, она зачастую обманчива, да и личное дело каждого, как выглядеть.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Хорошенькая.У меня еще со времен занятий л\а тяга к девочкам с крепкими попками и ногами.с 13 лет такие жопки перед глазами бегали))
Я с первой женой познакомился в универе. У нее лет в 18 были классные икроножные. ))) А потом стал замечать, что многие девушки стесняются этих мышц. Хотя, ее подруга целовалась лучше! ))) Но, она была Близнецом, а они мне очень нравятся, но, как позже понял, это беда! )))

Назад
Сверху Снизу