Общение Свободное Общение

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Усе! Пошел смотреть "Тайны" с Нуми. Если зайдет, открою коньяк! ))) Кто спать - спокойного сна!

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Лан, тоже спать пойду, завтра вставать рано, как всегда ) Всем спасибо за хороший вечер, а для Turinadrol88, спецом, клип хороший, с тёлками и сиськами, из старых запасов )

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Кто чем поздравил своих половинок? )))) Сознаюсь, не поздравляла, мне больше нравится считать это день - днём сумасшедших, как в Германии, по сути не далеко от тех, кто считает днём Валентина и бегает в поисках подарков )))) своего рода тоже сумасшествие

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Кто чем поздравил своих половинок? )))) Сознаюсь, не поздравляла, мне больше нравится считать это день - днём сумасшедших, как в Германии, по сути не далеко от тех, кто считает днём Валентина и бегает в поисках подарков )))) своего рода тоже сумасшествие
Сумасшедшие)))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Как раз, к праздничку, клип хороший ))

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Да а чЁ там думать, Валентина набрил и пошёл одаривать:carrey2:

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
sport, ты прям не заморачиваешься ))))) строго и по делу сразу ))))) хочешь подарок - на! ))))) :vlol:

Назад
Сверху Снизу