- Реакции
- 1,482
Воще пох на это растение))), подходишь и они тут же вянут)))Если подснежники опять весь зал не оккупируют )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воще пох на это растение))), подходишь и они тут же вянут)))Если подснежники опять весь зал не оккупируют )
Мне тоже неохота))но осталось три месяца))надо все делать по канону))Ноги вчера чутка потренил, приседать чёт не Хотца в последнее время , жму платформу)
Главно при этом ещё и рожу эпичную скорчить.Воще пох на это растение))), подходишь и они тут же вянут)))
Воще пох на это растение))), подходишь и они тут же вянут)))
Вы б видели с какой я заточкой подхожу.... и со словами "Вам долго ещё этой хуйней страдать?"Главно при этом ещё и рожу эпичную скорчить.
Я всегда так делаю )
Так я вежливо! На "Вы"уф... какие все суровые! ) а я просто вежливо спрашиваю![]()
Дрищи тоже люди,все верноуф... какие все суровые! ) а я просто вежливо спрашиваю![]()
Котик что лЯ?))))уф... какие все суровые! ) а я просто вежливо спрашиваю![]()
Нихто не спорит , я помогаю дажЫ , тренер всё таки))))Дрищи тоже люди,все верно
За бабки?)Нихто не спорит , я помогаю дажЫ , тренер всё таки))))
Нет, за бабки только персоналки.За бабки?)
Привет, , )Всех приветствую
уверен, у нее получится кому угодно ее накачать )) даже мертвому )самую важную часть тела накачать?
, "Притворился мертвым" , зовите Заю.Привет, , )
уверен, у нее получится кому угодно ее накачать )) даже мертвому )
Да ну нах, бро, это кто ж ее жарить то может с такой "фатимой" Только кинг конг нахА эту отдельно сюда...) Остальные в теме фитоняшек.
Посмотреть вложение 21771
PsihOtic, Не спрашивай бро, делайДа ну нах, бро, это кто ж ее жарить то может с такой "фатимой" Только кинг конг нах![]()
Во-первых я не за себя ответила, а за вас мужчин (есть у барышень такая особеность)!
не дам тебе... умереть, "Притворился мертвым" , зовите Заю.
"Используй то, что под рукою и не ищи себе другое" (с) Филеас Фогг ))находится далеко отменя, к сожалению