Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Во-первых я не за себя ответила, а за вас мужчин (есть у барышень такая особеность)!
Во-вторых, важная для меня часть тела, которую я хочу накачать находится далеко отменя, к сожалению!

не дам тебе... умереть{cat (23)}
Это что это за часть тела такая? :eek:

J

Jus

Дааа ладно.... или ты думаешь чем больше жопа тем больше влагалище?

Меня мужики порой поражают!
о___О такой... шикарный вывод! Я даже не подозревал о такой богатой фантазии!
Слушай, Зая, а если не секрет, скажи - с чего, ну С ЧЕГО ты вдруг ТАКОЙ вывод сделала из слов PsihOtic, ?!!! ))))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
о___О такой... шикарный вывод! Я даже не подозревал о такой богатой фантазии!
Слушай, Зая, а если не секрет, скажи - с чего, ну С ЧЕГО ты вдруг ТАКОЙ вывод сделала из слов PsihOtic, ?!!! ))))
Да ну нах, бро, это кто ж ее жарить то может с такой "фатимой" Только кинг конг нах

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Дааа ладно.... или ты думаешь чем больше жопа тем больше влагалище?

Меня мужики порой поражают!
Нет, не думаю. Я о том, что это не моё, мне нравятся аккуратные, жопки, чтобы глаз радовала, дело вкуса в общем ;)

J

Jus

Ммм... ))) А, ну ты ж не мужик )
В общем объясняю: когда сексуешься с женщинами с такой громадной жопой (фатимой) в позе "сзади", то чем больше жопа - тем сложнее достать до влагалища )) приходится, пардон, изъябываться {cat (41)} Ну тупо жопа мешает )))
Хотя есть, конечно, целая куча других позиций, но....{cat (24)}

C

Chantico

В общем объясняю: когда сексуешься с женщинами с такой громадной жопой (фатимой) в позе "сзади", то чем больше жопа - тем сложнее достать до влагалища )) приходится, пардон, изъябываться {cat (41)} Ну тупо жопа мешает )))
, {cat (31)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Коленно-локтевая поза исправит избыток сала на жопе)))
Неть, неть и еще раз неть)))
Ты не представляешь, когда это трясется, при соитии, был у меня опыт, больше не в жизнь, ну нафиг. И потом, с такими размерами не получаешь удовольствия от массы других поз.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Жму лапу, полностью согласен! {cat (15)}

J

Jus

Ну я хз... нравится праздник - празднуй, не нравится - не празднуй. А говорить "мерзость буржуйская"... особенно сидя с буржуйского амеро-китайского компа или смартфона, кушая буржуйскую американскую картошку, обувая буржуйские кроссовки адидас - немножко как бы лицемерие )) тогда уже надо славянскую репу кушать с хлебом, пить только молоко и квас, а не кофе с чаем и колой, носить лапти и ни в коем случае не заходить в буржуйский интернет ))

J

Jus

в тему кортинко )
13986206.jpg

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Нихрена не понял {cat (31)}
я тоже нихрена не понял, что там к торсу прилагается )) но я молчу, хоть и тупой кочка, а пытаюсь сойти за умного!{cat (41)}
Ой, девоньки, так и не расскажу в двух словах! Надо в деталях! Весь он такой большой и брутальный! Сдержанный и немногословный! С богатой историей и пытливым умом! Садист и циник!

Назад
Сверху Снизу